官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sanguo

[美发美甲] 有人用过澳洲神奇减肥椰子水么?

正式会员

喝的时候不能吃东西? 那还不如健康运动减肥呢。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

sangchen 发表于 2013-6-7 16:06

排毒都是要配合饮食的~就算你只配合饮食,不吃detox的,体重也会下降一两斤。
真的想detox的话,推荐total ...

请问你说的这个七天的会拉肚子么,吃了有什么症状,谢谢澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sangchen 发表于 2013-6-7 16:06

排毒都是要配合饮食的~就算你只配合饮食,不吃detox的,体重也会下降一两斤。
真的想detox的话,推荐total ...

我也推荐这个,大概一年我会用一次,但我不配合饮食,那样太残忍,啥都没得吃。头两天感觉轻飘飘的,过后感觉很好。
这些东西都不是长久的办法。想健康,还是要运动。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

maomaochong88 发表于 2013-6-7 17:22

请问你说的这个七天的会拉肚子么,吃了有什么症状,谢谢

不会拉肚子,早上喝完柠檬水,蔬果汁,吃完药丸和早餐后,大概30分钟左右吧,会想去厕所,然后便便量比较多。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

明天 发表于 2013-6-7 17:27

我也推荐这个,大概一年我会用一次,但我不配合饮食,那样太残忍,啥都没得吃。头两天感觉轻飘飘的,过后 ...

他那个饮食限制里不让吃肉类,但是可以吃鱼,不过也有限制,我是没有限制我吃鱼的次数,所以还好,能坚持下来。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sangchen 发表于 2013-6-7 17:33

他那个饮食限制里不让吃肉类,但是可以吃鱼,不过也有限制,我是没有限制我吃鱼的次数,所以还好,能坚持 ...

我没拿它当减肥来用,所以也不是很严格遵守。比如说回国大吃大喝,回来后我就会买一个15天的program,跟我老公一起吃,正好一人7天。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

明天 发表于 2013-6-7 17:40

我没拿它当减肥来用,所以也不是很严格遵守。比如说回国大吃大喝,回来后我就会买一个15天的program,跟 ...

恩~我之前从国内回来也是买了15天的,和我男朋友一人7天~~
减肥靠这个肯定没什么效果,减肥还是要运动+合理饮食~不知道为什么淘宝介绍detox的东西都写着减肥啊之类的~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sangchen 发表于 2013-6-7 17:31

不会拉肚子,早上喝完柠檬水,蔬果汁,吃完药丸和早餐后,大概30分钟左右吧,会想去厕所,然后便便量比较 ...

MM有推荐的品牌吗,我需要好好清清澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sangchen 发表于 2013-6-7 17:43

恩~我之前从国内回来也是买了15天的,和我男朋友一人7天~~
减肥靠这个肯定没什么效果,减肥还是要 ...

因为姑娘们只注重减肥,体重。而忽略健康啊。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

caixinbaobao 发表于 2013-6-7 17:43

MM有推荐的品牌吗,我需要好好清清

totally natural detox
分7天和15天的~
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复