官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小馋豆

[婀娜多姿] 参加活动-- 2011下半年的败家小结

初入江湖

谢谢旋版提醒,我这也符合活动主题啊,原来只是想随便写一点的。不过貌似用iPad没法编辑原文。等一会儿等电脑有空了我就去改过来。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

败家有理,而且很多都是我的菜
楼主上个真人吧澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

还好,很实用不算败家澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我比较喜欢清淡型的香水,其实现在在用的是Loewe的一款淡香水,自从生了娃就不怎用香水了,怕香味刺激小朋友。
没分分,木动力8护肤品了,码字很辛苦,更何况用的iPad。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

鞋子挺好看哦,像是穿着挺舒适的样子~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

好吧,既然是写给自己留作纪念的就不纠结分分了,继续码字。
我原来是混合偏油皮,随着年纪大了发现自己冬天开始有偏干的迹象。另一个让我心烦的皮肤问题就是脸上的黄褐斑!护肤我一向用的比较杂(也就是Lz需要动力码这段的原因,呵呵)
图上这些护肤对我来说都是新品,之前眼霜是用EL的ANR加ROC的一款lift眼霜。ANR用了差不多4,5年了,感觉有点厌倦了,而且眼看着眼角有了小细纹,心想着换一款眼部精华。这不在做小白鼠,准备从La Pairier 和裴礼康中选一款。
刚来澳洲那几年防晒概念还不强,估计累积了不少黑色素。然后去年生完女儿就杯具了,从怀孕起两颊华丽丽的生了好多黄褐斑。所以趁着今年回国出差的机会败了EA的白手套和欧美药妆的欧敏肤祛斑精华套装。说套装其实也就是加个水,搭配它们的贴膜敷法。虽说斑一旦出来就不可逆转,在lz的内服外敷作用下还是有些许的效果滴。
另外一些是想着补水保湿来的。我原来一直用欧美系的护肤,最近看论谈都说日系保湿好,想想也有一定道理,但还没来得及细细琢磨,正赶上回国那会儿上海是大热天,就在屈臣氏买了点Sofina和freeplus,心想着要是能便宜买到好货也算大赚了。现在就用了free家2号的水还有个补水精华,那个精华已经用光了但觉得还值得说一下,那个精华感觉不错,是在水之前用的,用了感觉对皮肤的吸收能力有提高,现在在考虑找日代。田森家的面膜,知道的mm也不少,背回来的已被我7788用得差不多了。剩下几张冰肌本来想晒后急救用的,不想今年夏天一点也不热留着以后在用吧。Clarisonic Mia澳洲的讨论贴也不少。我是因为开始用彩妆了想着要把残妆洗干净一点才入的。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

用iPad码字真是累啊!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

半年这些没有败啦。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Hilton的特卖会一共去了3次,前两次都是空手而回。今年凑巧有事请了一天假赶在第一天去晃了一圈,抱了这两双鞋回来。对于常穿得鞋肯定是以舒适度为主,偶尔也会脑袋发热搬一双高跟的回来,结局多数还是在鞋盒里躺着。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

呵呵,其实偶偷懒,还有些东东木有拍。有些已经用得差不多了,懒得再拍照码字了。现在多了口人,还背着银行的贷款,就败这些安慰自己一下了。希望明年可以稍做调整再振腐败之风。
[ 本帖最后由 小馋豆 于 2011-12-18 09:12 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复