官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: nicekrissy

[美发美甲] 减肥跟风~~大家把郑大妈的操跳起来~~~分享一个郑多燕全套4集的健美操下载~~

正式会员

谢谢了,正下载。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我和你一样啊,尤其屈膝的动作,关节嘎嘣嘎嘣响,还有胳膊打平那一段,刚做两下就酸的不行,看来再不锻炼就完了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

有人说她那套操给膝盖压力太大了...澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

郑大妈的这套操确实比较伤膝盖    而且相当单调无趣。。。
常年跳操的人一眼就知道    这个操的动作设计并不是特别科学合理。。。
我实话实说。别拍我哈~~~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 tians_soul 于 2011-10-27 21:11 发表
常年跳操的人一眼就知道    这个操的动作设计并不是特别科学合理。。。
我实话实说。别拍我哈~~~~

re,lg跟我做了两天之后总结她的健身操就是下蹲,手臂晃动,下蹲+手臂晃动……
ps我做了两个月之后开始吃glucosamine了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 tians_soul 于 2011-10-27 21:11 发表
我实话实说。别拍我哈~~~~

教主你是我的偶像!!!年龄不大懂得真多。。。我山上住久了脱节了~~!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

原帖由 doll-bear 于 2011-10-27 21:36 发表
re,lg跟我做了两天之后总结她的健身操就是下蹲,手臂晃动,下蹲+手臂晃动……
ps我做了两个月之后开始吃glucosamine了

任何运动都不能过量   就像再有营养的东西也不能天天吃顿顿吃啊。。。
就像爬山一样,人人都知道爬山好,但你天天去爬,爬个20年,我保证你膝盖出现问题。。

运动的精髓就是注意平衡  比如力量和柔韧性的结合  比如耐力和爆发力的结合 等等。。
一套好的健身操应该特别注意动作间的平衡  比如上一个动作强化训练大腿肌肉  下一个动作就要尽量选择拉伸肌肉
毕竟健身操不是玩器械  你累了就可以停   健身操是要你一口气跳完40分钟50分钟的
如果不注意动作的科学性和平衡性  是很容易造成损伤的。。
我没有说郑大妈的操不好哈  她的动作针对性很强  也满消耗热量的
但是就是说每个人要酌情选择  如果你膝盖关节不是特别好  那你就少做个10分钟  
把那少的10分钟换成瑜伽什么的  也是不错的。
澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

新手上路

有没有注意郑大妈一直在抛媚眼,左眼不停放电
这套操我觉得出汗很多,我蛮喜欢的,哑铃那套练后手臂很酸
垫上运动练完大腿酸到一个不行,每周坚持两次,目前觉得手臂肌肉有点紧了
我没有买她的哑铃,用的是0.5公斤的,刚好澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我就做垫上的 坚持不下来啊 常年不活动的人 累啊 不过很是出汗啊 就是儿子跟着捣乱练不长 等孩子睡了吧 就被老公拉着睡觉去了 没啥毅力 如果做的话 也要循序渐进 她这套操挺狠的 感觉有时候会伤到筋 可能我30岁的筋太硬了 减肥还是慢慢的减好澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复