官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jasmineh

[美发美甲] 健身的朋友看过来了 - Lululemon打折了。

高级会员

jasmineh 发表于 2012-12-27 21:01

哈哈,加油啊林mm,偶减完肥了,现在要锻炼身体了。我以前也认为去gym,或者在家健身,随便穿个旧Tee就行 ...

姐姐不减肥啦?到达自己的目标体重了是吗?我有段时间也觉得自己减肥过度,颧骨都突出来,感觉自己都老很多。但是后来又稍微胖回来一点,本来目前自己感觉还算满意,可是今天我去SHOPPING的时候,穿着以前大号的短裤吊带,在停车场的玻璃门的反射下看了下自己,怎么还是胖墩胖墩的呢?
真的觉得自己悲剧了,个子矮,真悲剧。。。和苗条的距离好难拉近啊。。。。
不行,我要再减5到10KG。。。起码要开始穿SIZE 6才行。。。
这里的RETAIL简直越来越过分,你不知道我今天拿了条XS的上衣,有多大你都不会想知道。。。就是这样的美丽的谎言下,澳人才越来越胖,越来越没动力减肥吧?!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

林草123 发表于 2012-12-27 21:09

姐姐不减肥啦?到达自己的目标体重了是吗?我有段时间也觉得自己减肥过度,颧骨都突出来,感觉自己都老很 ...

不减了,姐老了,再减皱纹要出来了 其实还没达到目标体重,但是country road的裤子已经size 6了,上身6-8之间,其实不止是澳村的retailer有这种骗人的方式,美帝的也差不多,偶在美国买了三条CK的裙子,2,4,6各一条,2码的是今年的款式,4,6可能是去年,甚至是前年的款式吧。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我是直接背fitness first送的背包,掩面漂走。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

jasmineh 发表于 2012-12-27 21:18

不减了,姐老了,再减皱纹要出来了 其实还没达到目标体重,但是country road的裤子已经size 6了,上 ...

GOOD TO KNOW啊。。。不然我还真的以为自己OK了。。。原来不是我瘦了,而是衣服号大了!
我觉得SIZE 6已经很好了。。。我下个目标就是要SIZE 6了。。。我以前的目标是SIZE 8,现在才发现SIZE 8.。。似乎比以前大很多啊。。。必须SIZE 6才行! 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

iope23 发表于 2012-12-27 21:21

我是直接背fitness first送的背包,掩面漂走。

fitness first和virgin active送的包我都用,但是背带把我很多衣服在肋骨附近都刮起毛毛了。如果我不是中午穿着上班衣服去gym再换衣服的话,我不会花这钱买这个包的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这店墨尔本有吗?话说我也是背fitness first送的包直接去。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这个颜色真好看
顺便说一下 LORNA JANE DFO 里的店也在打折澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

jasmineh 发表于 2012-12-27 14:00

这个gym包种草很久了,原价149刀,就等着打折,今天上完gym的第一件事就是去看看,折到79了。瑜伽垫是我自 ...

Brisbane 没有实体店啊,网上也没有看到这一款,mm看到的话能给个链接吗?谢啦!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

喜欢这个牌子 嘿嘿~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复