官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: echo9

[婀娜多姿] 哈哈 我来晒suqqu

江湖老手

原帖由 haruka82 于 2011-11-23 23:18 发表
嘿嘿~~~有不要的都使劲扔我吧~~~
怎么看都还是觉得银葡萄最美~~~哈哈哈哈

银葡萄确实是最气质的一个,我也最爱它,而且他不是大地色啊,觉得大地色多的完全可以选这款,太漂亮了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也想要圣诞限量 可是淘宝价格实在是很坑爹 一个到手 我算了算 到手加运费 至少要120了
哎。。舍不得啊
樱桦很美 要收啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

今天收到了我最早下单的木漏日和水葵。。晚上试了一下,用刷子的确不太显色。。用手指蘸取来上就蛮显色的了。。画出来还是很漂亮的。。我以前也很怵蓝绿色,但是这两盘画出来还不错哦。。不知道明天白天在日光下会怎样。。
我也下单了杜若和银葡萄,应该不会让我失望。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 dormimi 于 2011-11-30 23:20 发表
今天收到了我最早下单的木漏日和水葵。。晚上试了一下,用刷子的确不太显色。。用手指蘸取来上就蛮显色的了。。画出来还是很漂亮的。。我以前也很怵蓝绿色,但是这两盘画出来还不错哦。。不知道明天白天在日光下会怎样。。
我也下单了杜若和银葡萄,应该不会让我失望。。

杜若就那个眼线色好看,但如果你化妆不是强调眼线的人就会觉得太一般了。。。
我不喜欢画粗眼线所以这个盘子我转了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 wellye 于 2011-11-30 23:29 发表
杜若就那个眼线色好看,但如果你化妆不是强调眼线的人就会觉得太一般了。。。
我不喜欢画粗眼线所以这个盘子我转了。

当初看你转我就想收,晚了一步就木有了。。从此就费尽心机要收到他。。
我就是喜欢那个眼线呀。。以前不太会化妆的时候,眼影可以不化,眼线一定要化。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 dormimi 于 2011-11-30 23:37 发表
当初看你转我就想收,晚了一步就木有了。。从此就费尽心机要收到他。。
我就是喜欢那个眼线呀。。以前不太会化妆的时候,眼影可以不化,眼线一定要化。。

我之前对杜若无感的,但是最近还挺爱用它,那抹蓝色真的蛮特别的~~~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 dormimi 于 2011-11-30 23:37 发表
我就是喜欢那个眼线呀。。以前不太会化妆的时候,眼影可以不化,眼线一定要化。。

我也画眼线的,但我不喜欢晕染色不出彩要靠眼线出彩的盘子。银葡萄我最喜欢的原因就是那个灰色用金色打底后晕起来太漂亮了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 wellye 于 2011-12-2 23:38 发表
我也画眼线的,但我不喜欢晕染色不出彩要靠眼线出彩的盘子。银葡萄我最喜欢的原因就是那个灰色用金色打底后晕起来太漂亮了。

左下的眼线色被我拿来当晕染色。。
这两天分别化着木漏日和水葵,持久度不错,显色也不错。。因为整盘偏淡,我就用那个眼线色在眼角晕染了。。
[ 本帖最后由 dormimi 于 2011-12-3 20:15 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我爱Suqqu...随便画也不会砸。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

今天收到杜若和银葡萄了,喜欢喜欢。。
同时还败了一只唇膏,黑管01号讶华。。颜色挺自然,也很滋润,就是不知道持久度如何,明天要试试看。。
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复