官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jingli1023

[美发美甲] 有MM吃过这玩意吗?效果怎样

初入江湖

下次我把名字改成"水牛"
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

ozvany 发表于 2012-9-21 10:14

你老公对你真好。要是我老公,才不管我死活呢

嘻嘻,臭美下~老公最好~
话说我还真挺后怕的,我老公说这些东西又看不懂成分,买来你还真敢吃!万一吃死你怎么办,你还想不想要孩子什么的- -
所以说还是放弃吧- -我吃了一天其实,有点难受的。。。心慌气短澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

泰国减肥药吃死人的案例很多,太极端了,还是多活动活动吧,不然就胖点也没什么,别减肥再把身体搞坏了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我想吃,但是我也不敢
还是节食加运动吧
减肥没捷径的
澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

doristt 发表于 2012-9-23 17:08

我想吃,但是我也不敢
还是节食加运动吧
减肥没捷径的

正解。我也支持健身加节食。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

yanhee我也想买呢 我在微博看见很多人都瘦了  咋办澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

FIVE-Flower 发表于 2012-10-2 23:43

yanhee我也想买呢 我在微博看见很多人都瘦了  咋办

你要是看看百度的贴吧里---收索YANHEE,会更心动的,效果不是一般的好啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

zhaixin0556 发表于 2012-9-21 08:43

对这个药也感兴趣'有人试试过吗'对月经有影响吗

亲身体验告诉你,这个药副作用是绝对不小的
当然也得看体质
有的人体质适应这个药可能就没有太大问题
可是我吃了2天瘦了4斤,期间不停的出汗心跳加速,甚至完完全全吃不下去东西
一天中午实在受不了连水果都吃不下去,难受的厉害就回家了,刚躺床上没多大会儿想吐
结果一下子起来估计起猛了,直接晕倒在厕所门口了,半天没起来,只有朦胧的意识的那种
我也吃过其他减肥药,从来没有这种情况,我也从小到大没晕倒过
结果停了药休息了两三天才过来劲,也是晕的很吃不下饭,等过了几天好点了,体重又返回去了
说这么多,只是想说这个药对一定的人群可能有效,但是副作用大到这种地步,各位想吃的一定三思,
别弄的像我这样,真是得不偿失......澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

jingli1023 发表于 2012-10-3 07:59

你要是看看百度的贴吧里---收索YANHEE,会更心动的,效果不是一般的好啊

但你查下副作用,也是非常的多
我之前买的时候再三问卖家,看了副作用很大,
怕接受不了,她很自信的告诉我绝对不会伤身体
结果我成这样了,她又说估计你是不适应,体制差
我身体多好啊.....说我体质差,
其实后来好了两三个月后,我看很多人说这个药能瘦,我就又试着吃了一次,
立马这心跳加速和不停出汗的问题又回来了,
趁着我还没晕,赶紧停了,也是花200多刀买的
一共吃了2天加一次,后来60刀就给转了,心疼的我.....
但是买这个药的mm说她以前吃过,副作用虽然有但是没有我那么大
所以我相信看个人体质,但是我更相信,一旦有人吃成这样,那它的成分绝对不是说绝对安全的澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

确实不能吃。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复