官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanyangtian

[美发美甲] 减肚子

高级会员

milestone2011 发表于 2012-9-12 16:58

仰卧起坐我已经放弃了,空中自行车什么的比较适合我。

为什么要放弃,不是说最有效的吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

VVV小熙VVV 发表于 2012-9-12 17:03

没坚持多久,然后还长胖了1斤。。。哭死

啊,怎么会呢,多吃啦吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

yanyangtian 发表于 2012-9-12 17:04

啊,怎么会呢,多吃啦吗?

嗯,估计是,减肥是个长期而痛苦的活动澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

做不动。我从小这个就是死穴。我前阵晚上在公园的健身器材上做仰卧起坐,气氛好,空气也好,看着满天的星星啊,一鼓作气十个,然后第十一个,死活就是起不来。
一样锻炼腹肌,其他动作也可以达到效果就选别的啦。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

节食和运动是有效的。
这是切身体会。肥肉下去很多,但是还没到目标。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

milestone2011 发表于 2012-9-12 17:12

节食和运动是有效的。
这是切身体会。肥肉下去很多,但是还没到目标。

看你的标签,很着魔啊,你都做什么运动,传授一下澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

LZMM如果平时是不喜运动的人的话,那么大家说的锻炼减重就不适合你~
塑身衣强烈不建议长期穿着,虽然暂时看着瘦了,但是对身体并不好,还会影响血液循环~偶尔出去参加个party是可以穿穿的~
如果你单纯要瘦肚子的话,转呼啦圈是最容易又有效的方法,也没有跑步跳绳仰卧起坐那么辛苦~:)
不过要坚持,每天40分钟,1个月就见效澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

symonica 发表于 2012-9-12 17:37

LZMM如果平时是不喜运动的人的话,那么大家说的锻炼减重就不适合你~
塑身衣强烈不建议长期穿着,虽然暂时 ...

但是,如果一停下来,我是指呼啦圈,是不是会回到以前的状态?还有我从来没用过呼啦圈,听说搁着肚皮还是很疼的。有一点我特别有迟疑,就是有人说,练了对肠胃不好,因为扭动太厉害了,不知道是否,我对穿塑身衣是没兴趣的,那个治标不治本,只要不是疼,累点倒也能接受。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yanyangtian 发表于 2012-9-12 17:41

但是,如果一停下来,我是指呼啦圈,是不是会回到以前的状态?还有我从来没用过呼啦圈,听说搁着肚皮还是 ...

恩,不会一下回到以前的状态,但是如果不注意饮食,还是会重新发胖起来~
MM你可以等瘦下来以后,就把频率降低,改成1周转个2,3次,保持住腰围就可以了~
转呼啦圈如果你不会转的话,开始是很累的,但是转熟练了以后,只要很小的运动幅度就可以保持圈的旋转,也就不会特别累。说疼的话,那是开始学转呼啦圈的时候,会打到胯骨,会疼,但是学会了,就不会再打到骨头,也就不会疼了。
至于说把肠子扭了的问题,我觉得不会啦,只要你别转时间太长就好~30分钟-40分钟就可以,而且会帮助肠蠕动呢:) 澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我觉得真的有用的,但重在坚持澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复