官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 林草123

[美发美甲] 产后减肥贴 已减10公斤 记录历史性的一刻!

初入江湖

能具体说说这个减肥方法吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

5天减掉3公斤,有点小失望。
不过因为这5天我刚好来PERIOD的,所以会减得慢一点。
这个DIET就是不吃高淀粉的食物,糖份少摄入。
一开始5天只能吃肉或蛋或鱼,之后一天肉蛋鱼,一天肉蛋鱼加蔬菜,直到你的目标体重。到了你的目标体重之后,好象是可以吃你想吃的东西,不过也要两天或三天没有高淀粉的食物。
这个具体要自己去买书看,不然有些东西能吃有些不能吃的,我也讲不清楚。
昨天是第5天,我睡觉的时候觉得屁股上的脂肪在燃烧啊。感觉好爽  生完孩子,屁股长的太快太快了。
希望能把体重控制住吧。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

总的说就是不吃淀粉了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

基本上原理是那样。但是蔬菜也是有选择的,有些能吃,有些不能吃。糖分高的也不能吃。
天知道我有多喜欢巧克力。。。。太痛苦了,那天在MOTHER‘S GROUP,有人带了巧克力蛋糕,我差点放弃了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

医生说喂母奶一次消耗1000卡路里.
我在跑步机器上跑个半死,才消耗量100多一些.
如果一天喂奶6次不是比什么运动都好么?
听了我都觉得,我是男人也希望可以喂奶.多轻松的减肥方式.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 gifox 于 2010-10-23 21:39 发表
医生说喂母奶一次消耗1000卡路里.
我在跑步机器上跑个半死,才消耗量100多一些.
如果一天喂奶6次不是比什么运动都好么?
听了我都觉得,我是男人也希望可以喂奶.多轻松的减肥方式. ...

告诉你,母乳喂养妈妈会很饿很饿的,少吃一点都要饿的要命,拼命吃的,要减肥是很不划算的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

五天三公斤! 真的不少了!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 fenice 于 2010-10-23 23:26 发表
五天三公斤! 真的不少了!

我要减的体重多啊。。。。
这个DIET我老公已经减掉15公斤了。
他是主厨,我只管吃的。就是吃,我也觉得难受。明天又只能吃肉了,我好讨厌吃肉。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

天哪,我好羡慕,不过胆囊吃得消吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

要大量喝水。
我也有一同事在这样减肥。他3周减了15公斤。老外,超级大胖子。他说他是前10天全部动物肉。然后每天是肉和青菜,蛋奶。他一天要喝4,5里特的水。如果达到理想体重了,就可以正常吃饭了,但每周还是需要有一天不吃淀粉。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复