官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zhangjk0618

[美发美甲] 娇韵诗的身体紧致,提升,减肥等系列,大家用下来真有效果吗?

正式会员

刚看到老徐的博文里提到,又一减肥方法,多穿高跟鞋,甚至在家里,问题是偶也想在家里穿,可是都是木地板,怕被我踩出一个个洞洞来,哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 applee 于 2010-11-5 16:07 发表
刚看到老徐的博文里提到,又一减肥方法,多穿高跟鞋,甚至在家里,问题是偶也想在家里穿,可是都是木地板,怕被我踩出一个个洞洞来,哈哈

对脊椎和脚&腿的压力大啊。。。。。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

High Definition Body Lift
用第三个了,腿反正没粗,不过也没发现瘦,不过还是蛮好用的
味道很好,会继续购买澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我觉得这种瘦身产品的主要作用,都是在运动的基础上,帮助紧实肌肤,靠它减肥基本没可能。
娇家的这款High Definition Body Lift 口碑很好,我只用了两瓶,瘦身效果真没感觉到,
不知道是不是用的量不够,或者按摩时间不够长,
反正我也没指望它减肥,就拿它当护体霜,
每次涂完按摩后,都觉得凉飕飕的,味道很清爽,身体皮肤很滑很滑,
适合夏天用。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

有,但要配合运动和饮食,而且要是不坚持,早晚会反弹。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

减肥的时候用过紧致的两个胸部精华,据说主要是靠按摩,我自己随便擦擦,没有明显的效果~~澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 shasha55 于 2010-11-5 16:31 发表
对脊椎和脚&腿的压力大啊。。。。。。。。。

我想肯定不是整天穿着的吧 也就一天穿个两三小时,就当塑造体型了 哈哈澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我在减肥期间用了她家的胸部,腹部和High Definition Body Lift,感觉只靠它们瘦身不太可能,但是确实有很好的紧实作用。我从一开始减肥就开始用,每天涂两次,涂得时候要按照说明按摩,我一般都是按摩个10分钟左右。我一共减了60斤,皮服都没有松,尤其是腹部用的霜,超级好!推荐!High Definition Body Lift 还可以,涂完全身感觉很凉,适合夏天用,我冬天用的时候都快冻死了 胸部霜的效果不大,并且老是出现搓泥现象,不知道为什么,不推荐。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

可以试试碧欧泉的瘦身产品,非常有效!之前只是用来擦大腿,用了一个月后橘皮组织基本消失了,穿6号的裤子都松松的,大喜~~~~~~~~
本来小腿、手臂、腹部的我用的是不同产品,现在全部换成碧欧泉的这款,一管全搞定,非常期待夏天的到来澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 小米妈 于 2010-11-7 00:02 发表
我在减肥期间用了她家的胸部,腹部和High Definition Body Lift,感觉只靠它们瘦身不太可能,但是确实有很好的紧实作用。我从一开始减肥就开始用,每天涂两次,涂得时候要按照说明按摩,我一般都是按摩个10分钟左右。我一共减了6 ...

。。。60斤??????????????????????澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复