官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaomajia

[美发美甲] Dukan 瘦身日记

初入江湖

咱也跟风一下,好好在2012到来之前变成2位数
目前54.2kg, 目标体重49kg. 别和我提身高,矮子一个
Dukan 开始之前一直徘徊在56-58kg之间。 目前的54.2是成年以后最低的体重。
个人对甜食特别偏爱,所以dukan这个方法对我来说真是挺大的挑战, 现在只好用代糖解馋。
不爱运动, 所以30分钟的走路还是很适合我的
以下记录每日饮食习惯,希望大家互相鼓励一同进步。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动,万众一心,我要瘦身 - 我也来 记录+监督我的DUKAN DIET~
下一篇:参加活动: 万众一心,上新图……--47.7KG-26/11 这样算达标么?

初入江湖

我是以DUKAN 为基础的少糖减肥, 不过饮食里面还是会吃点违规食物,完全不吃对于我们不开炉灶的人实在太难了,尽量控制吧
Attack Phase
2天,纯肉- 这步我没做好,每次周末朋友聚会都会破戒,所以反复了好几次, 体重从55.5 - 54.8 = 0.7kg
Cruise Phase - 32天
1 - 19/11 - PV
54.8kg
早: 温泉蛋2个,skim milk + oat bran, skim flat white
午: Mc Chicken nuggets x6 , salad , diet coke
晚: 关东煮(牛肉丸,蘑菇,苣弱,豆腐皮),chattime的烤奶冻(少冰,无糖自己加了代糖),包店的奶露
运动: 吃多了,shopping走路了3个小时。
2 - 20/11 - PP
54.2kg
BMI: 24
Body Hydration: 55.4
Muscle: 34.4
Body bone:2 .1
即便昨天晚上吃成这样,体重还是下了0.6kg,意外的收获。
早: 温泉蛋1个,Skim milk+2勺oat bran, white coffee
午: 蒸鱼半条, 一碗魔芋面
零食: 苡仁水+ smoked ham
晚:  蒸鱼半条,鱼丸豆腐汤
运动: 跟着郑大妈跳15分
2 - 21/11 - Pv
54.2kg
早: Skim milk+2勺oat bran, white coffee
午: 番茄炒蛋, 洋葱牛肉各半盒
晚: 生鱼片300g, 熟虾200g, miso大白菜若干
零食: 豆腐干, 无糖酸奶一杯
运动: 3个小时闲逛
3 - 22/11 - PP
55.0kg
period 快来了加上昨天有点吃多了
早: Skim milk+2勺oat bran, white coffee, 温泉蛋一个
午: Coke zero  + bondi bites 9块
晚: 生鱼片一块, 6个小笼包和点面经。(小龙包实在是不该吃,明天估计又要见颜色了)
运动: 1个小时闲逛
[ 本帖最后由 xiaomajia 于 2011-11-21 18:49 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

发点食谱
早餐:白煮蛋, 温泉蛋, Scambled Egg

午餐:外卖的同学可以选择roast beef, roast chicken, tuna can in spring water,  鸡肉串,越南人的猪肉串
我有时候还会吃麦记的chicken nuggets不要sauce
晚餐: 各种豆腐,拌豆腐,豆腐汤加海鲜或加蛋, 小火锅(牛肉片,腐竹,魔芋),冬阴功汤, 鱼片, 熟大虾。
外卖的可以 选择虾仁炒蛋,吗婆豆腐等。
零食: Coke zero, 无糖黑巧克力,口香糖, 我还会吃chattime的烤奶冻无糖少冰解馋。
[ 本帖最后由 xiaomajia 于 2011-11-19 13:16 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

LZ的食谱比我这没减肥的都丰富得多,但是我就是瘦不下去哦。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 snowcat 于 2011-11-19 14:06 发表
LZ的食谱比我这没减肥的都丰富得多,但是我就是瘦不下去哦。。。。

吃low gi和低糖的看看?减肥的黄金法则就是, 吃的热量比消耗的热量要少,你就会瘦了澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

新手上路

加油,MM。 和你前后脚开始的。 一起努力澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 fans2150 于 2011-11-24 22:13 发表
加油,MM。 和你前后脚开始的。 一起努力

没脸上来了, 这几天period不赖,延长了好几天,暴食啊~澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

个人感觉period期间也不要暂停。但是可以多吃点蔬菜。
不是例假期间就真的不会反弹的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 kiddkidd 于 2011-11-27 10:37 发表
个人感觉period期间也不要暂停。但是可以多吃点蔬菜。
不是例假期间就真的不会反弹的。。。

恩好的好的,明天重新开始, 谢谢鼓励!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复