官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sujiea

[美发美甲] 想参加健身俱乐部

初入江湖

原帖由 黑山老妖 于 2007-1-8 12:17 发表
看看这个合同的关于退会的条款。
我曾经是它的会员有5年之久,去过悉尼的好几个fitness first。对男的来说可能没啥,就是有时候人多,特别是city那几家。。。有一家去了觉得怪怪的,后来听说是gay地聚集 ...

晕,退会的条款没有看啊。。。合同到期不付钱了不就是退会了吗
我只仔细问了中间如果我有事情出差或者度假是否能不付钱,他们说可以中间stop的,但是要付10刀的手续费。
我没有在city的几家健身,所以感觉还好。如果下班去,听说一般都是人家连的臭烘烘的,所以会感觉不好。。。哈哈。。。
最近被教练逼着练,腰酸背疼啊。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 lyrixyang 于 2007-1-8 12:34 发表
晕,退会的条款没有看啊。。。合同到期不付钱了不就是退会了吗
我只仔细问了中间如果我有事情出差或者度假是否能不付钱,他们说可以中间stop的,但是要付10刀的手续费。
我没有在city的几家健身,所以感 ...

合同到期退会要去你sign-up的地方才能退。如果搬家之类的会很麻烦。另外还要多交一个月的钱。
开始锻炼身体是好事。
有些fitness first的器材情况好点,比如carlingford,还有游泳池。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 黑山老妖 于 2007-1-8 12:45 发表
合同到期退会要去你sign-up的地方才能退。如果搬家之类的会很麻烦。另外还要多交一个月的钱。
开始锻炼身体是好事。
有些fitness first的器材情况好点,比如carlingford,还有游泳池。

嗯,rockdale也有游泳池。。。
不过为什么还要交一个月的费用啊?那么在那个月里面还可以健身吗?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 lyrixyang 于 2007-1-8 12:49 发表
不过为什么还要交一个月的费用啊?那么在那个月里面还可以健身吗?

这个就要看你的合同了。我以前是白给的。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

天啊,我没有看清楚就签了。基本上是填了银行账号信息其他就是签字了呢。。。估计那个sales肯定在那里笑我傻。。。我要回去问问清楚。不过如会前是送了我3周的。看来不白送啊。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢老妖!!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

you are welcome. :)澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 lyrixyang 于 2007-1-8 12:28 发表
39.95/两周
你呢?好像大多数都是这个价吧?

那你的肯定是不限地区的吧!
我的是  $32.95/ 2 weeks  只在我住的区用, 因为我想我也不会有太多时间去别的分店。 ;)澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

啊?真的?我要去问问!!谢谢你啊。我最近一年也不会去其他区的了。下班后去附近的估计次数也不多,还是问问看是否有。你的这种叫做什么啊?我要和我的Sales联系改一下,在顺便看一下终止合同的条款是怎么样的。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

中指合同要给钱的。我签的也是fitness first, 个人觉得group class 还不错。不过上次九台CURRENT AFFAIR有曝光这家在会员合同期满要求终止合同时不是很顺利的事情。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复