官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lwyyl

[美发美甲] 大家产后都是如何瘦身的?

高级会员

原帖由 lwyyl 于 2011-4-8 10:21 发表
我怀孕的时候差不多130几斤,现在在是110斤。现在就是肉松啊。

我怀孕最后是138,现在也是110。。。
OB说一般生一个孩子,胖3KG
我,不幸的又变成了一个正面统计数据。。。
期待生老二后的116.。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

自己带孩子
生前140, 生完133. 3个月95澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我生完老二1个多月了,这次生的时候71kg,之后1个月就61kg了,很兴奋,不过我这次月子没有特别补,一直控制吃的不很多不离谱,结果现在到61公斤下不去了,我还有在吃chia seed,并且买了个踏步器,晚上孩子都睡了看会连续剧的当口锻炼下,关键要把肉锻炼结实点。
下周还打算去参加pilate的一个免费课程体验下,看看是否腾的出时间锻炼。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

借贴问一下,jmm都在哪里买的收腹带?淘宝?还是这边也有啊?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我也很关心这个问题呢,大家收腹带都是整天带着吗?喂奶,睡觉也带着?
我偷懒想起来才带,现在刚生完两周,不知道现在改正还来得及不?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 bubblecry 于 2011-4-8 20:46 发表
借贴问一下,jmm都在哪里买的收腹带?淘宝?还是这边也有啊?

这边就有卖的,myer有。Belly Bandit 这个应该是最好的。bamboo款最受欢迎。就是价钱贵些。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 bubblecry 于 2011-4-8 20:46 发表
借贴问一下,jmm都在哪里买的收腹带?淘宝?还是这边也有啊?

我是在淘宝买的三洋的收腹带。我怀孕前腰围使1尺8多,所以买了M号,刚生完的时候用到2个月斗可以,不过现在都变宽变大都用不上了。所以我的经验是,有条件的话海是买2条,一条正常尺寸,一条小一个号。这样就正好了。三洋的真的很好用。
大家千万别买收腹纱布,一是自己没那经验绑不好,二生完绑的话会很疼。看明星介绍好用那是因为人家有专业人员的帮助,我是非专业的所以没办法好好用。这只是我的个人经验仅供各位TX参考。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

大家都来说说如何局部瘦身嘛!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 悉尼小蜗牛 于 2011-4-8 09:40 发表
我刚生完三周,还有3KG BK TO 我怀孕前的体重!LZ 天天坚持带收腹带哇!

太强了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哎。。。自己带孩子肯定瘦,想胖都难。。。哎。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复