官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: petercome

[美发美甲] 全民纤体大作战-婚后发胖的petercome开始瘦身

正式会员

体重一周称一次就好了.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

被打肿了,所以不降反升澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 江北 于 2010-11-16 20:42 发表
哈哈哈,我倒是很赞同wcx同学的想法哪。。。

分没回来只能送你2个小人澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哈哈哈,加了分分啦。。。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

经过几天的努力,今天发现体重终于有些下降了。从83.8kg到了83kg,关键是管住了嘴,吃的少了很多,特别是面食,饮料类少了很多。我相信我一定会成功的,没有减不下来的...只有意志不顽强的...饭后慢跑我也坚持了一个星期了,我觉得对想要减肥的人来说,应养成这种好习惯,这个时间慢跑个半小时到一小时有利于减肥,因为热量消耗得较快。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

男同学30要注意的,很容易发起来的
我家某人曾经一度飙升,惨不忍睹,后来控制饮食后很有成效
[ 本帖最后由 zhege 于 2010-11-21 23:24 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 petercome 于 2010-11-20 20:51 发表
经过几天的努力,今天发现体重终于有些下降了。从83.8kg到了83kg,关键是管住了嘴,吃的少了很多,特别是面食,饮料类少了很多。我相信我一定会成功的,没有减不下来的...只有意志不顽强的...饭后慢跑我也坚持了一个星期了,我觉 ...

饭后慢跑 - 请问你饭后等多久再慢跑?澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

都快170斤了还是要注意点的,霞姐咱不能因为情人眼里出西施不让人家减肥了哈哈,主要还是对健康不好。
PETERCOM应该和我BF差不多高我记得,我bf183 现在是74KG,我刚认识他时候他64KG。。。。
我准备把他喂到77到78KG就行了,不要再升上去了。他没几天就要30了,肚子还是蛮平的,但是没有了几年前的腹肌了啊。。。。。最近做仰卧起坐貌似出来了点,有时候我问他你那肚皮上的白巧克力呢(白皮腹肌的昵称),他说天太热,化了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

羡慕有时间可以慢跑的童鞋们,半个小时到1小时的空余时间是多么的奢侈啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

霞姐,你晚上让他多交交公粮,一定瘦下去 澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复