官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vika-mel

[美发美甲] 我也开贴说减肥

初入江湖

SALAD吃下去都觉得胃是冷的啊。。。。。。
这样吃的话,没有肉什么的,容易缺铁贫血啊澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Fengqilily 于 2010-10-29 10:04 发表
一包TimTam? My God! You are killing yourself

MM你晚饭后不饿么?饿得时候怎么解决啊?我是每天吃完饭都饿。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

高级会员

原帖由 yuyu0812 于 2010-10-29 10:24 发表
MM你晚饭后不饿么?饿得时候怎么解决啊?我是每天吃完饭都饿。。。

吃完饭后饿...这个 ...MM先说说你晚饭都吃的什么...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Fengqilily 于 2010-10-29 10:39 发表
吃完饭后饿...这个 ...MM先说说你晚饭都吃的什么...

正常炒菜,肉,我吃半碗米。我跟BF两个人,2-3个菜,再偶尔喝个汤。
如果中饭12点吃的,我2点那时就饿的不行了。晚饭也是,6点吃,然后8点就又饿了。。。是很可怕的饿,就是觉得肚子里美东西,脑中一直想着好吃的东西,馋死人了。。。55555555澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

养条狗吧,从小狗到家现在不到2周,我已经又减了2公斤了,而起是突破平台期(平台期已经4-5个月了)。一下子到了我得目标体重。我都不太适应了。
主要还是平常在家太懒,现在是不得不劳动了。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

恩,有道理,我们家我不怎么干活。。。吃完了就坐那看电视了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 yuyu0812 于 2010-10-29 10:44 发表
正常炒菜,肉,我吃半碗米。我跟BF两个人,2-3个菜,再偶尔喝个汤。
如果中饭12点吃的,我2点那时就饿的不行了。晚饭也是,6点吃,然后8点就又饿了。。。是很可怕的饿,就是觉得肚子里美东西,脑中一直想着好吃的东西,馋死人了。。 ...

你这晚饭,想减肥的话,太多了...我6点-6点半吃晚饭,2份素炒菜(少油少盐),一点肉,喝1碗汤,不吃米不吃面。7点喝半杯酸奶。8点以后完全禁食... 一包TimTam起码有1800卡热量,比我一天的伙食还多...我以前胖的时候也不来你这种玩儿命的吃法的...
我觉得MM要是体重还可以的话就不要减了,我怕你这么喜欢food的人受不了...澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Fengqilily 于 2010-10-29 10:58 发表
你这晚饭,想减肥的话,太多了...我6点-6点半吃晚饭,2份素炒菜(少油少盐),一点肉,喝1碗汤,不吃米不吃面。7点喝半杯酸奶。8点以后完全禁食... 一包TimTam起码有1800卡热量,比我一天的伙食还多...我以前胖的时候也不来你这种玩儿 ...

我身体局部。。。太杯具了。。。MM我做 你那套睡前运动,做两下就不行了。。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 yuyu0812 于 2010-10-29 11:06 发表
我身体局部。。。太杯具了。。。MM我做 你那套睡前运动,做两下就不行了。。。

哈哈,是不是也有游泳圈?那你一定要做那套操,坚持1个月,绝对有效果!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复