官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: datou2z

[美发美甲] 有谁吃过lemon detox?

正式会员

用过了, 那个SLIM 4321 对我来说一点用都没有, 汇报完毕.澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

感谢你的小白鼠精神 让别的MM少走了一些弯路澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

谢谢旋班的分分, 这个小白鼠当的值!澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

detox?
我们公司邻居老头说他每天都RETOX 也很瘦。
是个烟瘾很大的瘦老头。。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

减肥产品永远是没有副作用=没效果,别想吃着某种药就能轻轻松松的瘦。那是不太可能滴。减肥药要么就是折腾你,让你不要吃不要睡,狂口渴喝水瘦,要么就是拉到脱水。那些什么日本DHC,FANCL的什么减肥的都没效果,吃了真的一点副作用都没,但也一点效果都没。我吃DHC的3种药,没瘦胖了2KG。澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 gwenily 于 2009-11-26 17:16 发表
那个lemon detox我同事吃过,她说严格按照它规定的吃的话很管用,她减了5kg多。 就是第2。3天以后头会很痛, 因为缺乏蛋白质摄入。

哪里有卖阿? 需要节食吗?
其实我觉得饮食有规律也是减肥一大法。我妈来以后每天逼着我一日三餐 我吃得比以前丰富也比以前规律了 体重却掉了5kg。。。
以前吃东西是 whatever and whenever I want。。。人不胖才怪澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

slim4321没用的,我还买了胶囊配合喝,不过它说可以detox,所以就当detox吧澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 sakesake 于 2009-12-7 23:24 发表
减肥产品永远是没有副作用=没效果,别想吃着某种药就能轻轻松松的瘦。那是不太可能滴。减肥药要么就是折腾你,让你不要吃不要睡,狂口渴喝水瘦,要么就是拉到脱水。那些什么日本DHC,FANCL的什么减肥的都没效果,吃了 ...

前一种我吃过网上好评如潮的某种药,折腾死我了,心跳如鼓,挥汗如雨,吃了2天就停了,根本一点没瘦= =
拉到脱水的不敢试,据说会引起肠水肿><
吃dhc和fancl不如吃大创,便宜得多……我以前经常在吃多了时服点大创的玄米黑醋,或之前吃甲壳素= =可能比较健康一点
[ 本帖最后由 llkk 于 2009-12-8 23:05 编辑 ]澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

sooooo hard to lose weight! go to gym everyday and eat 2 meals everyday but not working澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我最近也是越来越胖了. 估计是老拉, 新陈代谢慢了澳洲美甲美发首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复