官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Liyali

[其他] 注册结婚时要穿婚纱备好戒指吗?

江湖老手

我在parramatta哪里~随便拍拍罢了~parramatta registry靠近河边, 就在河边和来观礼的亲朋戚友拍照, 过后我们去包房吃饭~ 很简单。 打算以后回中国好好办=)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

jessason 发表于 2014-5-3 01:21

我在parramatta哪里~随便拍拍罢了~parramatta registry靠近河边, 就在河边和来观礼的亲朋戚友拍照, 过后 ...

他们也是在那里的,如果那边也可以拍些照的话就不用跑远了。他们也是准备在中国去好好办。谢谢你!祝你幸福哦!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

Liyali 发表于 2014-5-3 07:17

他们也是在那里的,如果那边也可以拍些照的话就不用跑远了。他们也是准备在中国去好好办。谢谢你!祝你幸 ...

不可以。仪式非常短~所以很快的~
谢谢啦。也祝你朋友女儿幸福美满=)更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

如果是要移民的话就要穿 已经是cityzen的话就没什么所谓啦
但那种时候一般都会拍照留恋的吧?! 所以还是穿白纱裙好点吧
我那时候是穿的短装白纱裙 到膝盖那种吧  半正式的。 婚戒必须带!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

Liyali 发表于 2014-5-3 07:17

他们也是在那里的,如果那边也可以拍些照的话就不用跑远了。他们也是准备在中国去好好办。谢谢你!祝你幸 ...

可以拍一些 我上次朋友有带单反去
但是流程时间不会很长 要抓紧着拍 也不大可能给你摆pose什么的
只有最后结束时可以麻烦主婚人来摆摆pose拍拍合照什么的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

chaoainijelly 发表于 2014-5-3 22:13

如果是要移民的话就要穿 已经是cityzen的话就没什么所谓啦
但那种时候一般都会拍照留恋的吧?! 所以还是 ...

要移民的话和已经是CITYZEN会有区别啊?
对的, 我也感觉那种裙挺漂亮.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

chaoainijelly 发表于 2014-5-3 22:15

可以拍一些 我上次朋友有带单反去
但是流程时间不会很长 要抓紧着拍 也不大可能给你摆pose什么的
只有最 ...

谢谢提醒!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

Liyali 发表于 2014-5-3 23:54

要移民的话和已经是CITYZEN会有区别啊?
对的, 我也感觉那种裙挺漂亮.

要移民的话当然要穿白纱裙做的正式一点啊
然后拍照片做证据啊 证明你们是对婚姻很认真忠诚的咯更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

chaoainijelly 发表于 2014-5-4 00:19

要移民的话当然要穿白纱裙做的正式一点啊
然后拍照片做证据啊 证明你们是对婚姻很认真忠诚的咯 ...

哦是这样啊。
我今天跟朋友讲了,说她女儿已经买了个浅粉的小礼服裙,但我印象中好像婚纱不能穿粉色的。不知道粉的小礼服裙有没有问题?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

Liyali 发表于 2014-5-4 15:38

哦是这样啊。
我今天跟朋友讲了,说她女儿已经买了个浅粉的小礼服裙,但我印象中好像婚纱不能穿粉色的。 ...

好像中国人说粉色是二婚才穿的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复