官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: sucencen

[其他] 痛定思痛!再买就剁手!顺便分析下淘宝的国际快递方式和价格比较,4楼新增淘宝合作转运商价目表

高级会员

hzsunnybay 发表于 2014-2-17 20:57

现在可以直接淘宝转运了,比以前这些转运公司便宜。只是不是所有都可以转运,买的时候可以看出来的。 ...

直接转运不自由,选择性不多的。有时候你买了一堆东西,如果用自己的转运就可以根据物品轻重缓急选择转运方式,还可以分类打包转运。这些都是直运不能比的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

taotaoeve 发表于 2014-2-17 21:05

lz太牛了,能不能在讲讲美国购物的转运方式,有没有推荐的美代?

美国的真不好说,淘宝的转运毕竟有个支付宝,相对安全一些。美国转运都是要先直接扣款的,而且沟通不方便。
MM还是找口碑好的,目前来说myus还是不错的,虽然价格高点,但是搜索一下很少有评价负面的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

前段时间分开买了两次东西寄到美国转运公司再一起寄过来,第一次用这样的方法,本以为包裹合并可以省运费,结果那边显示换包装不可用,两个小盒子好像才1.4kg的重量却按4kg收费大概63刀澳币(小农表示太贵了)收到后自己试了一下,全部东西刚好一个盒子够用不是很理解转运公司所谓的合并换包装意义何在?LZ写得很细,关注取经更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

我晕,我跟楼主用的是同一家,而且我总是用航空快递三天到澳洲。。。买的也都是杂七杂八的小玩艺什么安全锁啊隐形眼镜啊包包挂饰之类。。。我也要剁 手了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

高级会员

EricaW 发表于 2014-2-17 22:06

前段时间分开买了两次东西寄到美国转运公司再一起寄过来,第一次用这样的方法,本以为包裹合并可以省运费, ...

可能是体积较大,空运一般都是按体积重量来收费的。 而且加了包装盒,起码再加0.5kg吧。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

看了你的帖子 我也去某宝翻了下购买记录。。。。。。。 不算不知道 一算发现这两年转运话了近万RMB。。。。。。。。 其中还回国了两次。什么大件也没买都是些乱七八糟的东西。。。 美代那就不要去算了 免得要撞墙。。怪不得我的钱都不翼而飞了。。。。
痛定思痛 今年只许双11再买一次,其他再买剁手了!!!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

另外 我运了几十次,从来没运过化妆品,用过的货代 全都是说不可以运液体到澳洲。。。不晓得LZ的专用渠道哪里找来的。还有啊 淘宝的化妆品实在太假了。。。最好还是不要买了吧。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

shuang17 发表于 2014-2-17 23:34

看了你的帖子 我也去某宝翻了下购买记录。。。。。。。 不算不知道 一算发现这两年转运话了近万RMB。。。。 ...

亲,你这是2年的记录。我那个才1年多~~~ 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

shuang17 发表于 2014-2-17 23:37

另外 我运了几十次,从来没运过化妆品,用过的货代 全都是说不可以运液体到澳洲。。。不晓得LZ的专用渠道哪 ...

看来你找的转运不给力啊,我这里就有2家。双11的时候在天猫品牌店买过一些都顺利寄来了。有些日系的这里买不到,比如嘉娜宝美伊娜多什么的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复