官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vista09

[其他] 悲催的网购经验 -更新在一楼

江湖老手

運氣不好吧。。。 不過妳身體是不是太虛啊,虛也會胖的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

vista09 发表于 2014-1-29 19:10

謝謝建議。但我之前没吃太多减肥药,是吃了止血药生理期不大来了,才胖成这样的呵。 ...

建议看看中医调理身体和周期更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

运动吧,所有药品减肥都是伤身的,得不偿失更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

rosiers 发表于 2014-1-29 20:46

運氣不好吧。。。 不過妳身體是不是太虛啊,虛也會胖的。

血指数不好看,是虚了些更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

彤彤 发表于 2014-1-29 20:58

建议看看中医调理身体和周期

谢谢。已经有看中医调理了,生理期间用补中益气散,血不止时要止血不吃西药了,吃芎归胶艾汤更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

谢谢姐妹们关心,我知道要运动,但我想问的是有人遇过我这种网购情况吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

vista09 发表于 2014-1-29 16:30

我在美国官网买的4瓶109元多的那组,邮费再加50刀。DHL很快送到澳洲来就卡在海关了,DHL要求我们给资料也 ...

海关要罚你钱吗?还是?
我是找转运公司的,我不知道可以加$50直邮。看来lz运气不好啊,很多人买了都没事,朋友买了12瓶也没事可能你的包裹被抽中检查。可是hcg 1234是违禁品吗?我不知道这个是违禁品呢!
如果是违禁品,那么美国公司应该知道在澳洲是违禁品啊!可是为什么还给寄?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

是的 最近海关很严
我从日本寄来的粉底和睫毛膏都给退回了, 说是违禁. 没办法只能寄回中国给老妈了.
以前寄N次了 从来没被退过. 唉更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

不知道是不是因为用了快递公司的缘故呀。。我原来在EBAY上买了个监控排卵的东东,我看LOCAL的DISCUSSION GROUP里很多鬼妹都是从UK买的。。就没犹豫下了单。。结果用FEDEX运的,就被海关给扣下了,说要做什么检疫的TEST,做下来比东西本身还贵。。我就直接要求FEDEX退回买家了(损失了几十刀运费)。。但我现在从UK订试纸条啥的用航空邮包就没事儿。。顺利到达。。。按理都是啥化学的东东吧。。感觉快递公司的东西都有明细申报,结果更容易引起海关的注意泥。。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

http://www.ozabc.com/bbs/f ... =%E6%B5%B7%E5%85%B3
联邦政府投入八千八百万给用于海关和边境保护局(ACBPS),加强邮件,空运和海运的检查力度。
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复