官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 海边小妹

[其他] 美容版第一贴:找到属于你的色系!装扮得事半功倍!亲自体验:西蔓四季色彩的诊断过程!附色四季色彩完整介绍!

江湖老手

到底该“穿金”还是“戴银”??、????

谁都知道宝石有颜色,像红宝石、蓝宝石、土耳其绿玉等等,那么,金银饰品呢?实际上,金饰、银饰也分别是一种颜色,它们也有与之相配的色系,在装扮时不能忽视。

首选是与肤色的相配,你有类似经历吗?“适合佩戴银饰或铂金饰品的人,皮肤一般为冷色系,这种类型的人如果用了金饰,皮肤就会显得不清亮,而金饰本身也不显华丽,有点俗气的感觉。反之,适合佩戴金饰的人皮肤为暖色系,如果用了银饰或铂金饰品,脸色也显得很难看,而高贵的铂金也似乎显得褪色、廉价。

银、蓝色系或紫色系的饰品适合给人以冷淡印象的衣服,这些颜色的衣服会使银或铂金的鲜亮、尖锐一下子生动起来。反之,金饰与芥茉黄色、苔绿色等暖色系相辅相成,金色的光芒会更加引人注目。

饰物不单单是装饰品,它还起着另一个重要的作用,那就是使衣服看起来更符合自己的风格,更漂亮,就像是决定菜肴的味道一样。所以,请您千万不要忽视饰物的颜色更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

染发的色调  

春季型人——浅暖黄色、金色、棕色等
夏季型人——适合较深的玫瑰棕、酒红色和紫色、灰蓝色等

秋季型人——棕色、深棕色以及含棕色成份的棕酒红色、褐红色等

冬季的报歉,没找到。哈哈。不过估计也没人有耐心看到这里了吧。[table][tr][td]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

期待第一位观众。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

沙发
哈哈,占了沙发慢慢看,喔耶耶更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

板凳,改日慢慢研究,今天先研究明天得考试更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

OMG,楼主太强大了,这个要收藏了改天好好研究的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

强帖啊,收藏下来慢慢学习更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

很早以前就很好奇自己到底属于哪一种季节的肤色,至今未果。看了楼主的贴,好奇心又被勾起来了,但是仔细阅读了四季肤色的区别,我还是没弄清我属于哪一季。这个对我来讲操作起来难度很大啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

vcc

新手上路

发表回复