官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Momotaba

[其他] 墨尔本西区理发

初入江湖

初入江湖

Springvale 太远了,油费都不只8块, 再说Indian?Are you serious?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

footscray 就有女发 8块。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 jingwen2082 于 6/3/2012 08:56 发表
之前也向lz推荐过他,他从中国回来后我们去过一次。感觉对老客有点心不在焉,给我老公理发貌似只用了10分钟,减的寸头,回家后仔细看感觉减的有点偏,第二天上班,同事也问是不是换理发师了,水准差好多。总之,不会再去他家了,也不会再向别人推荐他了。反正各花入各眼吧,表拍我

你好我是LEO,首先向你表示抱歉,如果你们不介意的话,可以过来从新给你老公休息修整一下头发,另外我想任何一个发型师都会有失误的时候,感谢在这个时候你们这些老顾客朋友给予及时指正与支持。我也会严格要求自己,认真对待顾客朋友,完善自己的技术!!!顺便借助楼主来向大家公布一下新的价格,可能有人觉得合理,有人觉得贵,这个因人而议。万望大家理解;
剪 发   男发  $ 20  (洗剪吹)        
      单剪  $ 18   
      女发  $ 25 (洗剪吹)
     单剪  $ 22
刘海  $ 8     儿童$ 10
烫发: 短;$40  中发;$60  长发;$80
染发 : 短$40 中发;$60  长发;$80
挑染 :   $5/束  10/片
      全头 短$30  中 $50   长 $70
漂发:   短;$30  中;$50    长;$70
  接发:   半头  $280   全头 $ 520  
      1束   $ 8
拉直:    短 $80   中 $100   长 $130
地址: Allison ST & Fitzgerald RD Sunshien West
电话;0477477777/0421764290 -- leo/lee更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 ringgirl 于 2012-3-7 16:35 发表
你好我是LEO,首先向你表示抱歉,如果你们不介意的话,可以过来从新给你老公休息修整一下头发,另外我想任何一个发型师都会有失误的时候,感谢在这个时候你们这些老顾客朋友给予及时指正与支持。我也会严格要求自己,认真对待顾 ...

Ding!   更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

多谢楼主。我会尽力做到大家满意!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

谢谢leo现身,没什么特别针对你的意思,就事论事罢了,希望别介意。谢谢你说可以到你那免费修剪的,从我家到你那有点远,已经找别的理发师帮忙修剪了。但还是谢谢你更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

麻煩樓主給個Paul的聯繫方式吧 人在布村喔更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 迟到千年@ 于 2012-3-9 10:37 发表
麻煩樓主給個Paul的聯繫方式吧 人在布村喔

I think somebody PMed Paul's no. to me. Unfortunately I have deleted that message.
But if you read the following post:
http://www.ozabc.com/bbs/v ... ;highlight=laverton
You can contact that person
ysa2005
and he/she will PM you Paul's contact details.
[ 本帖最后由 Momotaba 于 2012-3-9 12:27 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

发表回复