官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 偶得意地笑

[其他] 如何要一口洁白的牙齿捏?

江湖老手

我去做过激光美白,很疼而且不持久更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶得意地笑 发表于 2013-12-5 12:59

效果好吗?

还行,我每天用2种牙膏,第一种普通的,第二种美白的。priceline就有卖了,很多牌子,你可以去看看。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

咨询过,冷光美白会损坏牙釉质。如果牙齿还可以,不是四环素牙的话,就不要折腾这个。平时用好的牙膏,勤快点,少茶,少咖啡。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

xisrn 发表于 2013-12-5 12:20

去洗牙的时候牙医会给你,像牙膏一样的东西,挤在塑料牙套里,然后晚上睡觉的时候戴上睡。
好像是两周一个 ...

洗牙的时候牙医是不会给“teeth whitening home kit”的,表误导。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

偶得意地笑 发表于 2013-12-5 13:57

我和我朋友洗牙都没有给这个呀。洗牙和美白牙齿不是一回事的,可能是要自己问牙医吧。 ...

呵呵,,我没有讲清楚哈,不是只要洗牙就给,是一个洗牙加美白的套餐,charge extra 哈,,,,我好像误导大家了,,,,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

时光雕刻中 发表于 2013-12-5 16:14

洗牙的时候牙医是不会给“teeth whitening home kit”的,表误导。

呵呵,,,其实我的中心思想是,,,即使用WHITENING KIT 也不持久哈,,,意思就是这种方法不推荐哈,,,,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

miao123 发表于 2013-12-5 13:08

It is not only expensive to get teeth whitened and also cause the damage to enamel surface of the te ...

正解。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

xisrn 发表于 2013-12-5 15:14

呵呵,,我没有讲清楚哈,不是只要洗牙就给,是一个洗牙加美白的套餐,charge extra 哈,,,,我好像误 ...

就是,回头每个洁牙的病人都哭着喊着要whitening home kit,牙医们可招架不住哦。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

以前在COLES买过一种洁白牙膏10刀左右,效果非常明显。
但是在用那段时间经常嘴角裂伤,停用牙膏就好了。后来看COLES也没再卖了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

侃侃 发表于 2013-12-5 16:40

以前在COLES买过一种洁白牙膏10刀左右,效果非常明显。
但是在用那段时间经常嘴角裂伤,停用牙膏就好了。后 ...

poor girl,,,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复