官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: soul

[其他] 最近有没有从sasa上订东西, 过了一个月还没收到的mm(更新,历经一个多月,今天终于收到了)

新手上路

soul 发表于 2013-12-2 21:41

唉, sasa估计订单太多了。。有点乱了。。不过钱能拿回来就好。。。我定的是防晒霜。。他们居然说要6个礼 ...

以前从来不这样。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

Feb

初入江湖

soul 发表于 2013-12-2 22:07

我一般从草莓定的都很快哦。。给他们发信问问。。他们回信也超级快的。。难道是因为最近圣诞节。。。 ...

我以前订的也是超快的,最多两个星期就到了。
这次超离谱,4号下单,6号寄出,11号就通过澳洲邮局检查,可是这都12月3号了,还在in transit中。
澳洲邮局是不是跟零售商串通好了,故意把网购包裹押着的?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

趕上早前滿US$29,免郵費,一星期就到了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

会不会是海关那里慢, 我有一个包裹是从美国来的, 也是11月10号邮寄出来, 11号出美国, 到现在什么消息也没有, 以前都不会这样的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我到是没大家这么倒霉
不过他家的DHL真是服了
从来不敲门,就留卡片,然后就仍邮局了。
我就怕包邮的不靠谱,所以都是加8刀的,
不过这次买了200多直接就免费DHL了,结果周五下单,周2就受到了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

Feb 发表于 2013-12-3 10:29

这次超离谱,4号下单,6号寄出,11号就通过澳洲邮局检查, ...

我不知道到底怎么回事啊 。。但是我老公的爸爸给我们寄了一大箱子东西, 还是海运的, 我查记录11月28好到海关, 12月1号就放行了。今天已经收到了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

leowangforever 发表于 2013-12-3 12:08

会不会是海关那里慢, 我有一个包裹是从美国来的, 也是11月10号邮寄出来, 11号出美国, 到现在什么消息也没有 ...

我老公的爸爸给我们寄了一大箱子东西, 还是海运的, 我查记录11月28好到海关, 12月1号就放行了。今天已经收到了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

Feb 发表于 2013-12-3 10:29

这次超离谱,4号下单,6号寄出,11号就通过澳洲邮局检查, ...

你还能知道已经到澳洲了。。我那个还没有到澳洲的记录。。好寒啊。。不知道在那个角落里面藏着呢。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

soul 发表于 2013-12-3 14:35

我老公的爸爸给我们寄了一大箱子东西, 还是海运的, 我查记录11月28好到海关, 12月1号就放行了。今天已 ...

也是看东西吧, 我上周六买的吃的, 从台湾过来, 今天已经收到了, 看是邮寄到哪里海关了, 因为这箱台湾的是直接到我们这里的, 但美国的是要到悉尼转的, 每次都托, 不过这次是最久一次了。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

leowangforever 发表于 2013-12-3 14:55

也是看东西吧, 我上周六买的吃的, 从台湾过来, 今天已经收到了, 看是邮寄到哪里海关了, 因为这箱台湾的是 ...

不是很明白, 我就在悉尼, 他们还能到哪里去转呢?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复