官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: staygold

[其他] ASOS退货几天能收到确认退货的邮件?万一包裹丢失怎么办?

初入江湖

destine 发表于 2012-9-8 16:07

从MEL退货怎么收费啊?平邮大概多少钱?

那要看你包裹多重啦 全澳邮寄无论远近价格都一样的
可以用这个估算一下大概邮费多少 http://auspost.com.au/apps/domestic-parcel.html
有用的加点分 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我退货
无论是1kg以内,还是超过2kg,都是$8.6呢
我在悉尼更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

丢了也没事!给客服发信他们会让你填一张表再把 post receipt scan一下,就会给你退款啦!我上次就是等了好久不给退就走的这个程序!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

今天收到ASOS对我上周三退的货的确认通知
可是上周一return的还没有消息
而且我觉得ASOS那边也挺混乱的,我明明寄了return的paperwork过去的,它确认信里却说没有paperwork,不知道我是否是想return,只是安全起见还是已经给我退款了,钱会10个工作日内显示出来更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

EVEMA 发表于 2012-9-9 19:29

丢了也没事!给客服发信他们会让你填一张表再把 post receipt scan一下,就会给你退款啦!我上次就是等了好 ...

Post receipt上面只有postcode和重量哎
连具体地址都没有
这样他们也愿意refund?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我上次也是这样……寄出后好担心的……结果也差不多一周就收到确认邮件了……post境内还是比较靠谱的吧……虽然慢╮(╯▽╰)╭更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

staygold 发表于 2012-9-10 18:26

今天收到ASOS对我上周三退的货的确认通知
可是上周一return的还没有消息

Exactly same here更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

比较慢的,貌似在nsw的一个郊区呢,不会丢的啦,我也退过两次更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

pinkscooter 发表于 2012-9-10 22:06

Exactly same here

现在我开始担心我上周一寄的那个包裹了
明明还早寄了2天的 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

侃侃 发表于 2012-9-10 21:48

偶两个月前退货nordstrom,现在一点消息也木有,当时脑袋发热用了平邮,没有track number,现在receipt也丢 ...

试试和他们联系说说这个情况还有的补救没?
以后还是有tracking的好,尤其是寄的东西多的情况下更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复