官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: staygold

[其他] ASOS退货几天能收到确认退货的邮件?万一包裹丢失怎么办?

新手上路

staygold 发表于 2012-9-10 22:24

试试和他们联系说说这个情况还有的补救没?

就算不抱什么希望也要试试嘛
争取维护自己的权益!
要知道你这一来一去相当于损失了400多刀呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

Just received return confirmation from ASOS.
But, 我觉得ASOS那边也挺混乱的,我明明寄了return的paperwork过去的,它确认信里却说没有paperwork,不知道我是否是想return,只是安全起见还是已经给我退款了,钱会10个工作日内显示出来.
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

早上不耐烦的发了contact了下他们
让他们查下我上周一退的包裹
2个小时后,退货确认件发来了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

staygold 发表于 2012-9-10 19:13

Post receipt上面只有postcode和重量哎
连具体地址都没有

个人觉得asos还是不错的!我小件都是用邮信的express post袋子!很快就到啦!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

EVEMA 发表于 2012-9-11 12:57

个人觉得asos还是不错的!我小件都是用邮信的express post袋子!很快就到啦! ...

嗯!
我最喜欢的就是他们家的免邮费和随便退
淘宝什么的,虽然便宜但是有风险,好多东西买来就扔了
TOPSHOP等英国网站退货麻烦,邮费高
还是ASOS好!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

请问能给一个和ASOS的电话或email地址嘛,我在网站上用contact发邮件,总也发布出去,无语~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

加tracking也才$3,下次還是加上吧,寄丟了妳也麻煩。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我一般一星期内能收到确认邮件
邮费价格根据重量的,上次退了一件衣服,挂号,要10刀多更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

平邮也有tracking number的,收据上有的.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

asos退货单子上有一个叫Temando的专用公司 prepay了以后丢到邮局去 无论大小只要是一单的 都是$7.95 而且很快就到了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复