官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: XIAOMAN

[其他] 墨尔本剪发有没有好推荐的呢,

正式会员

推荐City Russell St China Bar 旁边的E&A Sallon. 我自己试了几次都不错,推荐朋友去也感觉很好。
Add:231 Russell St.
Tel: 9654 2900更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 fiona_cf 于 2011-1-17 15:48 发表
不知道是不是我认识的同一个人。他们家有个5岁的小男孩。原本在长城楼下那个理发店上班的。前不久,在Preston吃饭,碰到他,说在家帮人做头发,价格也是店里的1半。2个小孩的头发长期都是他剪的。改天想过去染发的。

能pm个地址和价格吗更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

inside QV  there is a salon called "millennium". and look for Young (a Korean guy)
You need to call and make appointment before you go, coz he is fully booked every day...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

哪家剪短发好呢mel更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

21楼说的是首艺吧 我也喜欢去那里更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

最近也在关注哪里理发好。昨天去家附近的购物中心理发店理了个超级郁闷的五四青年头,一点层次都没有。悔死了
大家有什么好的推荐的吗。价位不要太高更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

坛子里有个叫leo的小伙,手艺很好,就是要去他家剪更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 huniii 于 2011-8-4 16:45 发表
坛子里有个叫leo的小伙,手艺很好,就是要去他家剪

求联系方式更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 大鸣鼎鼎 于 2011-1-17 13:46 发表
北区一对韩国人剪头很不错  我一直再那剪  不过好远  西北区的朋友可以去试试

你 不会说的是KFC对面吧。呵呵。俺家也是。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-4 20:40 发表
你 不会说的是KFC对面吧。呵呵。俺家也是。

具体位置在哪啊,我只去过北区的dfo更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复