官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lydia821001

[其他] 关于圣诞节后的打折活动

江湖老手

好象一月份打折比圣诞期间还厉害。化装品多是礼盒装比较划算,就是平时单卖的东西装在礼盒里卖,同样的价钱不过多个赠品,小样什么的。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 xingbu 于 2006-11-28 23:03 发表
好象一月份打折比圣诞期间还厉害。化装品多是礼盒装比较划算,就是平时单卖的东西装在礼盒里卖,同样的价钱不过多个赠品,小样什么的。

我现在看的礼盒,因为送人想好看一点.
要是过完圣诞后还是和现在一样价钱的话,我就现在买了.
BTW,1月份真的很便宜吗?是过年的时候?有具体时间吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

化妆品一般是在圣诞节前打折的,但是想sisley这样的好一点的牌子,一般没什么折,就是送点小礼品而已,不爽~~ 如果能在出国的时候,拿到20%折扣,应该比这值!26悉尼是开门的,但是我每次都就是去看看,好东西他们都收起来啦,只打折些存货。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

去年的26号悉尼是不开门的,呵呵,27才开。是nsw政府的规定。礼盒打折,而且打的很厉害,去年我买了一套jurlique,节前500,撑着没有买。。。。27一大早去变成300了,太高兴了,还有退税,那套东西价值600多哦
不过今年发现jurlique的礼盒没什么好的,不像去年这么下重本~~~
27开门后打折的主要项目就是化妆品的礼盒,衣服很多5折,我去的是DJ和myer。手表是不打折的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 lichi 于 2006-11-28 23:36 发表
去年的26号悉尼是不开门的,呵呵,27才开。是nsw政府的规定。礼盒打折,而且打的很厉害,去年我买了一套jurlique,节前500,撑着没有买。。。。27一大早去变成300了,太高兴了,还有退税,那套东西价值600多哦
不 ...

呵呵,这个消息振奋人心啊.
我也是想买JURLIQUE,就是东西小了点.没多少好用的.
一大早有多早,正常上班时间?
是不是有很多人去抢呀,晚了就没有了?
我也想买来退税,不过好像如果要退税的话必须是在出境30天之内购买吧.
我要明年四/五月份才回去呢,可能不能退了吧.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

正常上班时间。今年有好的礼盒吗?我还没怎么发现,有的话通知一声^_^
最好早点去,其实货也不少,不过下午应该就没有了
退税要出境前30天购买的才可以更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 lichi 于 2006-11-28 23:57 发表
正常上班时间。今年有好的礼盒吗?我还没怎么发现,有的话通知一声^_^
最好早点去,其实货也不少,不过下午应该就没有了
退税要出境前30天购买的才可以

我觉得没什么特别好的.量都好小.
关键是我明年要回去一次.现在不买不知道以后什么时候还有礼盒卖,而且还是打折比较多的.
退不了税就算了,反正也只能退10%GST吧,更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

周六去了myer,因为和卖jurlique的那个sales买过几次东西,问她节后是不是会很大折扣,她说自从myer换了老板之后,保守了很多,进的货不多,不想压这么多到圣诞后sale,她说他们的货都摆出来了,没有库存了,这样说来也不知道节后会不会打折。。。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我和老妈打算在圣诞前几天看好要买的,然后圣诞后一大早立马出发去买呢~~~~
一般myer的衣服打折能打到几折呀??更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

化妆品基本上不降价,就是送礼盒,衣服和手表嘛,好一点的只打很少的折,大部分甩卖的都是断码或者不太畅销的,总之大家表报太大希望。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复