官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: y12345678

[其他] 在MYER买了双鞋,回来又觉得不好看,该不该退呢?(圆满结局请看38楼)请AS加分。。

江湖老手

我喜欢这种样子的鞋
尖头太锐气,平头太老气,这种小圆头最这种了。
我皮鞋基本都是这种头的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

另外加一句,我的小皮鞋也基本都有个蝴蝶结
买来买去,都是类似LZ买的鞋的款 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 doubleseven 于 2008-7-6 21:44 发表
另外加一句,我的小皮鞋也基本都有个蝴蝶结
买来买去,都是类似LZ买的鞋的款  

啊,看来还是有和我志同道合的mm,可是老公说这是老太太穿的,把我气的。老公可能看惯了我穿尖头的鞋子,不知道我穿着多辛苦的呀。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我是觉得有点老款式,不值得这么贵。
不急着穿的话,可以等打折时再买。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

我也觉得略为太沉稳了一些更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

不合算,  这个价钱, lz应买到更舒服, 更时尚的鞋子
退掉, 重逛, 再买, 可以买两双,,, 鹅 忘说啦,  逛街要耐心, 才有好东西。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 hohoho 于 2008-7-6 22:19 发表
不合算,  这个价钱, lz应买到更舒服, 更时尚的鞋子
退掉, 重逛, 再买, 可以买两双,,, 鹅 忘说啦,  逛街要耐心, 才有好东西。。

是的啊,不过今天实在是很郁闷,今天专门就去买鞋的,那个停车场也是2个小时free,3小时就是6刀,所以计划2小时搞定,买的时候也是很着急,而且今天逛街人多,让服务员取自己穿的鞋号的鞋子要排队很久。我紧赶慢赶最后还是晚了几分钟,付了6刀停车费。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我觉得挺好嗷,上班穿很合适。鞋子最重要是舒服。不过你不急的话退了也好,等打折时再去买。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

很喜欢的话原价买也无所谓,不是很喜欢的话还是退了得好。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

不老土啊,很喜欢这种款式,我咋觉得很小女生,呵更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复