官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: patrickzhu

[其他] 参加美容版活动 - 买了个SCANPAN

江湖老手

防身?怕PK党袭击?
原帖由 西关少爷 于 2008-6-11 19:55 发表
不晓得老朱买来做什么?
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

澳洲又刮scanpan风哪  
炒菜的铲子配一个硅胶的铲子,就不会担心划坏锅底了
俺硅胶铲子18块钱打折到1块钱买的
[ 本帖最后由 courier 于 2008-6-11 20:08 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 WTFAUS 于 2008-6-11 09:21 发表
恭喜 zhu哥加入scanpan 俱乐部
我现在越来越不喜欢我家那个scanpan wok了,加热太慢。
不知道你那个2008年model会不会有所改善。

欢迎欢迎更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

大家不要乱长草啊,不是越贵的就一定越好的。 亲身体会。。。
若干年前,(in my other life), 俺住在 peter's of Kensington 对面 (悉尼的tx都知道),对scanpan 的 tantanium coating 大长草,跟LG 买了一个wok (带frying tray & chopsticks 的那个)加一个frying pan, 两个口径好象一样大。后来pp 过来后,在我们的大力推荐下, 也买了个frying pan, 加一个stock pot.  幻想着刀枪不入的tantanium coating (买的时候,还有个钢丝球送呢,就是证明 coating 有多坚固), 就开始了俺有限的cooking.  
感觉,加热慢 (没关系,也许保温好),但一直在用。先是,PP 家的那个frying pan, coating 开始脱落,一块一块的很难看(她做饭比我们多),后来我们的wok 也一样,而且脱落的地方开始粘锅了。 这么贵的东西,扔掉可惜,所以也就将就着用。 等我搬出来的时候,都留给了ex, 很高兴重新开始,买个铁锅炒菜。
不知道是不是使用不当,我不是用木勺的,也有时放到洗碗机里。总之,没有想象的那么好!反正不会再买了。。。
(买了的 tx 用起来仔细点吧,没买的也别急着赶热闹)。。。    更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

不是有10年warranty吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 astina 于 2008-6-11 21:10 发表
不是有10年warranty吗?

没想起来还有这个。。。 也是。。。
反正不在俺家了,不管了。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

我们买了两年了,基本象新的一样。天天用的!
原帖由 甜螺 于 2008-6-11 21:09 发表
若干年前,(in my other life), 俺住在 peter's of Kensington 对面 (悉尼的tx都知道),对scanpan 的 tantanium coating 大长草,跟LG 买了一个w ...
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

偶用的是IKEA价值10刀的WOK,WOOLI价值5刀的PAN,闪呀更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 甜螺 于 2008-6-11 21:09 发表
若干年前,(in my other life), 俺住在 peter's of Kensington 对面 (悉尼的tx都知道),对scanpan 的 tantanium coating 大长草,跟LG 买了一个w ...

一样的,我也是这样的经历,第一个1年就坏了,我以为是我用的不小心,于是看到打折后才$70多(好像是有点忘了)后就又买了一个这回小心了,每次炒菜不敢热锅下油,都是一开火(我用的是电炉)就立马下油,抄完菜后也不敢马上洗.....带骨头的不敢用它来炒......................等等总之我认为我是很小心的用了,但还是不长命~~~~~~~~~~
在买第一个的时候是我LG买回来的,DJ减价30%买的,回来还说买了一个好锅,可以用一辈子......结果我又回头买了一个给我妈用........
这就是我说的买了3个的结果,我妈用的那个更不用说了国内的火力比这大多了...........
最后气不过,让我LG拿去店里维修..结果店员说10年保养是不包你大火烧的..................汗~~这是说不清的......更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 甜螺 于 2008-6-11 21:13 发表
没想起来还有这个。。。 也是。。。
反正不在俺家了,不管了。。

10年warranty没用的,我去找过店家..............更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复