官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kawaii

[其他] 请教常穿高根鞋的姐妹关于鞋子保养的问题

高级会员

如果只是鞋跟磨损的问题,建议lz有机会的话在国内多买一些尺寸颜色相配的备用鞋跟(其实不能叫鞋跟,只是和地接触的那个小东西,连这个金属棒棒的,哈哈,不懂术语真费尽).
一般买新鞋厂家都会多配一副的,但那个是消耗品,几个月就得换了.所以要在国内的修鞋匠那里多买一些,也就2,3块人民币吧.等到磨损的差不多了,自己动手,用一些工具,比如老虎钳,自己换一副就行啦更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

其实只要带小跟的鞋都会有这个问题
也不知道鞋厂都怎么想的,偏偏用塑料那么不耐磨的材料.比如百丽的鞋子,就有终身免费换跟这个服务的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

几乎所有的shopping center 都有这样的店,就是太贵了,让人不想修。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

可是往往自己动手换了鞋跟没几天就掉下来了. 不知道JM们是怎么弄的, 要涂胶水吗?还是用榔头用力点敲进去啊?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 vont 于 2007-8-16 16:21 发表
那不如添点钱买新的了

那个鞋穿着时特舒服. 所以狠狠心就补了更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

那要看你鞋在哪里买的了..如果是中国带过来的.要修鞋跟的很不合算 加个跟底那DD,一PAIR 要20 好贵的 要修大面积的话 估计不止这价格了..当然如果你特别喜欢的话 可以考虑更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 tracy@syd 于 2007-8-16 16:52 发表
其实只要带小跟的鞋都会有这个问题
也不知道鞋厂都怎么想的,偏偏用塑料那么不耐磨的材料.比如百丽的鞋子,就有终身免费换跟这个服务的

没错。塑料的跟穿不了多久就磨完了。
如果是在国内买的鞋,干脆就在国内去找修鞋匠换个耐磨的跟,黑色橡胶的。10RMB。怎么磨也磨不完。
如果在这里,只好逼得姐们们自己操练修鞋本事,我还没弄过,因为我还没买过小跟的鞋。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

同意。
我有一双刚刚在国内买的高跟鞋,还没有臭美够呢,就出了同样的问题。不舍得在这里修,等着不知道什么回国再修吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 沐雅 于 2007-8-17 00:22 发表
可是往往自己动手换了鞋跟没几天就掉下来了. 不知道JM们是怎么弄的, 要涂胶水吗?还是用榔头用力点敲进去啊?

用榔头更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

今天问过SHOPPING CENTRE里的鞋匠,16.96/PAIR,决定不换了,等到有机会回国,上一块车轮胶,肯定比这里换的要耐磨.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复