官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: m_q1

[其他] 大家说说看,钻戒是回中国买好还是在澳洲买?

新手上路

那大家帮忙说说悉尼在哪买好呢?(在国内我知道就去大商场的专柜,周生生,六福,恒信等)
在悉尼到哪买呢?象david jones或myer里有卖吗?平时没留意。或是有什么专柜之类的。
有没有什么时间买最优惠呢?比如六月底的现在或是圣诞节左右?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

悉尼的chatswood有一个chatswood chase。2楼有一个专卖首饰的店叫做musson。LZ可以去那里看看。
等咱有钱了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 黑山老妖 于 2007-6-21 11:55 发表
悉尼的chatswood有一个chatswood chase。2楼有一个专卖首饰的店叫做musson。LZ可以去那里看看。
等咱有钱了。。。

david jones这样的mall里有卖的吗?感觉是不是这样的地方正规点,不会有假货呢?真是以前没研究过,对悉尼这个市场不了解。
年终时买会打折吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

Tiffany & Co.
Sydney
28 Castlereagh Street
Sydney, NSW 2000 Australia
02-9235-1777
Store Hours
Monday-Wednesday & Friday: 10-6
Thursday: 10-7
Saturday: 10-5
Sunday: 12-4
http://international.tiffany.com/Shopping/EngagementRings.aspx更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 m_q1 于 2007-6-21 12:17 发表
david jones这样的mall里有卖的吗?感觉是不是这样的地方正规点,不会有假货呢?真是以前没研究过,对悉尼这个市场不了解。
年终时买会打折吗?

不是david jones啊。它是一个专门作首饰的店面。里面的东西很好。去看了就知道了。不会假的。好地方不用打折。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

我在mel,去过tiffany,一个不到半克拉的要我1万3,我被刺激了!
我也在考虑呢!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 鎂釹尐卡Oo 于 2007-6-22 10:55 发表
我在mel,去过tiffany,一个不到半克拉的要我1万3,我被刺激了!
我也在考虑呢!

40多分的1万3是夸张了点 不过设计确实不错 你可以讨价还价嘛 我觉得70-80分的是比较理想的选择更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 木头 于 2007-6-20 15:57 发表
自己组装如何?价格并不便宜,就是选择多很多。个人觉得mondera里面有的钻石cut和clarity不错,不过这么严肃的物件,自己组装好像有不重视的嫌疑。。。
www.bluenile.com
www.mondera.com
www.diamond.com

木头,谢谢你的网站,自己定做真的不错!
可是都是美国的啊,没有澳洲的诶!
知道澳洲的吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

啊?tiffany还可以还价吗?我放弃了,
木头是syd还是mel的?
mel有一个店里卖的钻石戒指很大一颗才2000块,
一克拉的才5000块!
可是那家店怪怪的,里面什么都卖,什么手表,水杯之类的。
很出名的,叫什么Bel~~~什么的!
那里的售货员去橱窗拿戒指就直接用手,不像其他的至少用个布啊,
看完直接再放回去,也不擦擦!我晕!
据说拿的钻石也有证书,但是时不时gia的我可就不知道了!唉!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 鎂釹尐卡Oo 于 2007-6-22 11:52 发表
啊?tiffany还可以还价吗?我放弃了,
木头是syd还是mel的?
mel有一个店里卖的钻石戒指很大一颗才2000块,
一克拉的才5000块!
可是那家店怪怪的,里面什么都卖,什么手表,水杯之类的。
很出名的,叫什么B ...

这种店最好不要买,估计钻石等级很底的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复