官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanyan

[其他] 激动一下买到Christina Aguilera ticket

江湖老手

原帖由 贝贝 于 2/5/07 12:33 发表
我喜欢pink,狂野,性感,叛逆,看着她就有种过瘾的感觉呀~
喜欢CA的一个MTV,fighter. 以及她那张专辑,Stripped。
新的专辑没那么喜欢咯。

New album i like Hurt,Ain't no other man, and candyman
old songs i like Beautiful the most
[ 本帖最后由 yanyan 于 2007-5-2 12:39 编辑 ]更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

Christina Aguilera 是不是特别sexy的那个?唱beautiful的那个?
我喜欢Avril Lavigne!超级喜欢。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 阿宝 于 2/5/07 12:42 发表
Christina Aguilera 是不是特别sexy的那个?唱beautiful的那个?
我喜欢Avril Lavigne!超级喜欢。

YES!!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 yanyan 于 2007-5-2 12:38 发表
New album i like Hurt,Ain't no other man, and candyman
old songs i like Beautiful the most

我觉得beautiful太大众化了,好象听can't hold us down已经是03还是02的事情了呀。对这首歌印象深,可能还是因为那个时候刚到悉尼,homestay澳洲小姑娘狂迷她,教我跳那舞,人家有这个血统,跳起来可象样子了,我跳起来跟鸭子似的,郁闷。。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 贝贝 于 2/5/07 12:39 发表
pink你也去啦??

No,my friends bought tickets without telling meshe ended up going with ex-bf last Sat更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

看的我痒痒,那我也说一下啊,我上上个月买到了gwen stefani的票啦,好激动好激动.她8月的演唱会,上上个月就开始卖票了.
嘿嘿~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 贝贝 于 2/5/07 12:43 发表
我觉得beautiful太大众化了,好象听can't hold us down已经是03还是02的事情了呀。对这首歌印象深,可能还是因为那个时候刚到悉尼,homestay澳洲小姑娘狂迷她,教我跳那舞,人家有这个血统,跳起来可象样子了 ...

I somehow like 大众化song,maybe when I fist heard Beautiful was from my first love更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 熊匪 于 2/5/07 12:46 发表
看的我痒痒,那我也说一下啊,我上上个月买到了gwen stefani的票啦,好激动好激动.她8月的演唱会,上上个月就开始卖票了.
嘿嘿~~

I love Gwen as well!!!!her tickets are all sold out
I like her songs i bought her album too real copy one
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 熊匪 于 2/5/07 12:46 发表
嘿嘿~~

MM how much is your ticket?is someone go with you?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复