官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lukestar

[购物打折] 奢侈品网站:Farfetch 和 Mytheresa 免运费!

正式会员

Farfetch 是一个品质保证的网站么?之前一直觉得这个网站好像spam的,但是coco介绍的应该是靠谱的吧?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

小挪白白 发表于 2014-2-26 12:26

请问这两家都是包关税吗

我知道Farfetch是包括税的,至于Mytheresa,我也不敢100%保证,貌似也是包的吧,可我自己是没买超过AUD1000的东西啦!
建议MM去拜读FAN2Y mm的这篇文章,里面有详细的介绍:http://www.ozabc.com/bbs/f ... ;page=1#pid16903904澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

hyan9075 发表于 2014-2-26 16:25

Farfetch 是一个品质保证的网站么?之前一直觉得这个网站好像spam的,但是coco介绍的应该是靠谱的吧? ...

这个网站其实是全球快300家精品店 boutiques的联合网站,大部分都是欧洲地区的! 所以不是我们平常所认识的一个传统形式的网购网站!
因为你在网上看到要买的东西,会告诉你这个东西是哪个国家哪个精品店的产品,多少价钱! 然后等你下订单后,是那个精品店出货哦! 我买过一次,是真的,不过我的是出自法国一家精品店买的,所以等出货等了好几天!
另外同一个东西,各个国家各个精品店的价格也不一样哦! 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

有MM遇到过吗?昨天在Far上面下个单,刚才收到Email说我名字和信用卡上不一致,让我把ID和卡发图片Email过去澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

caixinbaobao 发表于 2014-2-27 05:01

有MM遇到过吗?昨天在Far上面下个单,刚才收到Email说我名字和信用卡上不一致,让我把ID和卡发图片Email过 ...

没有遇到过你的问题哦~~~~ 我的名字和信用卡都是一样的~~~~~ 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

lukestar 发表于 2014-2-27 09:02

没有遇到过你的问题哦~~~~ 我的名字和信用卡都是一样的~~~~~

我也从没遇到过,他们说我收货人名字和信用卡不一样,我卡上是写"Mrs"XX,不知道是不是我写上去的关系,但是我其他网购也这样写,从没问题过澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

lukestar 发表于 2014-2-26 20:20

这个网站其实是全球快300家精品店 boutiques的联合网站,大部分都是欧洲地区的! 所以不是我们平常所认识 ...

谢谢啦,放心now~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

lz我发现一双巨美的鞋,适合你,快去买吧,然后展示给我们看看。。。我们穿不了这么高的人儿就打酱油看看
http://www.farfetch.com/shopping ... 167wCFcpdpQod3zwAuw
澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复