官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Lugarno7

[购物打折] Silk 'N Sensepil XL IPL 永久脱毛器449美元,有没有悉尼的JM拼运费

江湖老手

魔头 发表于 2014-2-6 14:50

这个价格, 。。。 下次我帮忙你们买好了。 500一台 还有找

魔头mm介绍下哪里买吧澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

这个价格, 。。。 下次我帮忙你们买好了。 500一台 还有找

哈哈,我看他们现在有25%折扣,400多。
只是感兴趣,MT你也可以给我们普及下 澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

pinkfun 发表于 2014-2-4 22:15

我有個朋友用了1年多,毛就全脫掉了,我用了5次左右,也去得差不多了,挺好用的,其實不是很痛,放膽去用 ...

每次用的时候什么程序哦?先把毛刮掉?还是留一点也行?机器要紧贴皮肤吗?你有没有用的时候有打闪的时候,就是不是正常的白光,像是花火一样的感觉。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

Qtang 发表于 2014-2-6 17:29

哈哈,我看他们现在有25%折扣,400多。
只是感兴趣,MT你也可以给我们普及下  ...

美女, $449.25是美元价 (还不寄澳洲), 我们说的$525是澳币价 (这边代理直接发货)澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

魔头 发表于 2014-2-6 13:50

魔头妹妹, 给个参考价格吧?我们也好和这边代理BARGAIN呀!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

魔头不要跑嘛  
我也草这种机子了,哪儿入手最划算啊
或者你有更好的推荐咩?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

这个怎么用啊?还团不??有兴趣呢~~bikini部位也可以用吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

comonder 发表于 2014-2-9 20:35

这个怎么用啊?还团不??有兴趣呢~~bikini部位也可以用吗?

可以的,看团购的帖子吧http://www.ozabc.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
已经十九人,周二截止澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

comonder 发表于 2014-2-9 20:35

这个怎么用啊?还团不??有兴趣呢~~bikini部位也可以用吗?

可以bikini, 看团购的帖子
http://www.ozabc.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
已经十九人参团了,周二截止澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

发表回复