官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bobo-ooo

[购物打折] 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴

正式会员

原帖由 臭臭妈 于 2012-5-24 13:09 发表
我准备搞一套刷子算了,区别不大的吧,又不专业搞化妆。懒

谁说的?刷子当然有好有坏,而且功能不一样,出来的妆感也不一样。我现在用MAC和CICI的就觉得CICI家绝对不如MAC,对于不钟爱化妆的人,地摊上的和MAC都没有什么差别。喜欢化妆的肯定是人手几套了!不信你可以问问魔头?!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 16:27 发表
谁说的?刷子当然有好有坏,而且功能不一样,出来的妆感也不一样。我现在用MAC和CICI的就觉得CICI家绝对不如MAC,对于不钟爱化妆的人,地摊上的和MAC都没有什么差别。喜欢化妆的肯定是人手几套了!不信你可以问问魔头?!

表拍我,其实我最喜欢的还是我的手指头,除了眼线都能搞定澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

大德眼睛刷直接刷鼻影,侧面散粉刷就行,套刷普遍质量没单支的好,而且一套里面用的到的没几只澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 16:27 发表
谁说的?刷子当然有好有坏,而且功能不一样,出来的妆感也不一样。我现在用MAC和CICI的就觉得CICI家绝对不如MAC,对于不钟爱化妆的人,地摊上的和MAC都没有什么差别。喜欢化妆的肯定是人手几套了!不信你可以问问魔头?!

知道会被拍,我最好是能用手指头搞定的,越快越好。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

新手上路

江湖老手

感谢楼主扫盲,别人送了一套mac眼部刷子和英伦格调的包包,不知道怎么用   
从来不知道怎么捣鼓眼妆,留着也没用澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 太有才了 于 2012-5-24 17:26 发表
感谢楼主扫盲,别人送了一套mac眼部刷子和英伦格调的包包,不知道怎么用   
从来不知道怎么捣鼓眼妆,留着也没用

积分交易了去澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 kitcat 于 2012-5-24 16:38 发表
表拍我,其实我最喜欢的还是我的手指头,除了眼线都能搞定

粉底我也用手指的,我觉得用刷子涂的话太厚了。问一下如果你眼妆用手指怎么晕染?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

江湖老手

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 19:24 发表
粉底我也用手指的,我觉得用刷子涂的话太厚了。问一下如果你眼妆用手指怎么晕染?

就是拍拍揉揉摸摸,关键下手轻重很重要,我一开始掌握不好经常画的像被打过 实在有的眼影压得很实或者质地比较团结,靠刷子挖如隔靴搔痒,要颜色intense一点还得靠手。。。粉底的话倒是值得入一把好刷子,尤其是粉霜,可以刷的又匀又轻薄。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-5-24 19:24 发表
粉底我也用手指的,我觉得用刷子涂的话太厚了。问一下如果你眼妆用手指怎么晕染?

自从用了资生堂的国际柜粉底刷,就再没用过手。太好用了! 快,匀,通透,同时又遮盖的好澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心bbs.ozabc.com

发表回复