官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: LESLIE_620

[购物打折] 天鹅家的DD网上开始SALE 了

江湖老手

原帖由 我爱猫 于 2007-1-2 12:53 发表
你朋友超级幸运啊..

4242,黑糊糊的,偶们都自顾不暇了,她居然一会捡到50C,一会检到1快,最后居然拎个手链给偶们看澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

这充分说明了, 眼睛看天是捡不到钱的...嘿嘿
BTW, 飞行你的骷髅头像呢...卡卡澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 月亮 于 2007-1-2 09:27 发表
价格比店里的高一点
http://shop.swarovski.com/is-bin ... &Promotion=true
这 ...

This product is currently not available online.
Please ask your local authorised Swarovski retailer.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

原帖由 我爱猫 于 2007-1-2 13:09 发表
这充分说明了, 眼睛看天是捡不到钱的...嘿嘿
BTW, 飞行你的骷髅头像呢...卡卡

偶们也都看地的说,8过偶们看的是树根拉,酒瓶拉,垃圾拉。。。她就能看到钱拉,手链拉。。看人家的眼睛多会看
N多TX对偶的新头像表示不满,偶想也是的,大过节的,就不吓大家了澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

原帖由 飞行 于 2007-1-2 13:04 发表
4242,黑糊糊的,偶们都自顾不暇了,她居然一会捡到50C,一会检到1快,最后居然拎个手链给偶们看

嗯嗯, 你朋友跟我有点象啊。我在OZ总是捡到钱啊。 最多好象捡到50, 然后20,10和5都捡到过。 当然5块最多次捡到啦。 而且都是周围没有任何人的时候捡的, 好神奇哦。 好象是老天故意扔给我的一样。可是象我这样喜欢发呆, 走路比较恍惚的人为什么还会捡到钱呢, 我都没想明白。 我LG经常拉着我去买菜逛街的, 我突然停下来, 然后等他回身我手里就会拿着1张钞票说:“LG,我又捡到钱了."
BTW午夜你还想要那个黑白的吗,去MIRANDA啦, 应该还有的。 那家大鹅偏僻, 很多存货的感觉!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

偶的记录是捡到$150.. (一张$100, 一张$50)....澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

Has anyone gone to swarovski's outlet before in Sydney????澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 飞行 于 2007-1-2 13:57 发表
Has anyone gone to swarovski's outlet before in Sydney????

偶04年12月底去过1次, 小, 破, 贵, 人还多。 后来再没去过了, 不晓得现在是不是变好了。
BTW好象EL家的OUTLET也在那边啊, 我LG以前OFFICE在那边的时候, 他同事还是什么的还有给我LG EL OUTLET的INVITATION(据说还不是随便路过可以进去), 后来OFFICE搬到CITY就再没听说了, 哎!!!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复