官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Katherine88

[购物打折] 不愉快的剪发经历@BURWOOD HAIRMODLE

正式会员

就在这时警察叔叔阿姨终于来了,一近门就对我说, 这事情我们实在管不了,你有什么要和我说的? 天啊,又要我重复一次!!!我觉得我都象唐僧了! 轻描淡写了几句,被老板娘打断2次, 说她是店主,有权利决定要收我多少费用,接着警察阿姨伸出个巴掌让她收声, 她再次出声的时候,警察MADAM干脆用手指对我往大门指指,你!可以走了! 我还问不用付那我同意付的一半价钱么,结果被很坚定的告知,你一分都不用付!!!!THANK GOD. 这MADAM总算替我出了口气! 一走出店门,我觉得特难过,和朋友打电话的时候,眼泪水不知觉的往外流. 其实我就是不服气那女的用剪刀指着我大骂,之前我什么也没说,她突然就这样. 我和她讲道理,说她不应该对客人这么凶狠,我只是想让她把头发修理下, 这是在澳洲,法制国家! 猜她说什么:我也要你记得,这不是在中国!!! 接着就是@##%&*的韩国话. 就凭她这德性,我还就不信没人管不了了!!!!
[ 本帖最后由 Katherine88 于 2007-12-20 00:48 编辑 ]澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

警察叔叔是这么说的:SHE IS HAIRDRESSOR, OF COURSE SHE WOULD HOLD THE SCISSORS.
I SAID: I KNOW. BUT NOT POINTING TO MY FACE AND SHOUTING AT ME!
iT IS HORRIBLE!
警察叔叔又是这么说的:MAYBE SHE HAS A BAD DAY TODAY, MAYBE IT IS TOO BUSY TODAY FOR HER.
I SAID: SO YOU THINK SHE IS ALRIGHT TO DO THIS TO ME? NOW I AM THE PERSON HAVING A REALLY BAD DAY AND BAD HAIRCUT!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

MM你很坚强的出来才流眼泪, 要是我早就哇哇哭了。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 Katherine88 于 2007-12-19 23:36 发表
警察叔叔是这么说的:SHE IS HAIRDRESSOR, OF COURSE SHE WOULD HOLD THE SCISSORS.
I SAID: I KNOW. BUT NOT POINTING TO MY FACE AND SHOUTING AT ME!
iT IS HORRIBLE!
警察叔叔又是这么说的:MAYBE SHE HAS A ...

看来警察也是两边调停先。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

说这话的人其实就是不想来管! 想想纳税人就那么被公仆们涮啊!
还好后面来的MADAM是个仗义的女侠, 她让我想起我小姨,在国内也是女MADAM澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

估计那韩国mm最近向世遺申请“剪头发是韩国发明的”失败。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

“警察阿姨伸出个巴掌让她收声, 她再次出声的时候,警察MADAM用手指对我往大门指指,你!可以走了! 我说不不用付那我同意付的一半价钱么,被很坚定的告知,你一分都不用付!!!!”
警察如果来现场了就会很快的判。 太解气了!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 gandu 于 2007-12-19 23:44 发表
估计那韩国mm最近向世遺申请“剪头发是韩国发明的”失败。

同意。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

支持,这种人就是要让她得到教训澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

天,这么KB的。。。安慰!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复