官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: hd21

[购物打折] To Clarins Fans:新出的那个Younger Longer Balm简直神了!

高级会员

呵呵。昨儿我路过myer,真想起楼主的帖子了。走到clarins专柜了解了一下,新产品,卖$135。只是在手背上试试,运气不好没什么小样可以先试用。不过,clarins 在搞活动,任意两种产品,即可领到价值100多的赠品。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

我觉得很多销售都不愿意给小样,其实他们的抽屉里有很多呢,我在柜台上买了两样产品,又拿了赠品,是不是因为我消费了才给我的?哼!销售们是不是想蜜下小样自己用啊!真是的,不试用怎么让人买啊!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

楼上说的对  他们就是想自己留下用的  偶以前做过护肤品销售,大家都是这样做的,澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

昨天我去了David Jones也没拿到,sale girl 说专柜的sales不在,她只可以卖,不可以送小样,叫我下星期再去,不知道是真的还是假的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

气愤呀气愤呀!看来阿德来得David Jones和Myer Centre还稍好些... 不过我也是厚着脸皮要的,能看出来销售不太情愿给的。有没有地方可以投诉啊!给Clarins写信,说明情况,不试用怎么说服消费者使用呢?一点都不符合逻辑啊!他们不是想着靠着几张嘴皮子就能让人掏出135大刀吧??!!
朋友告诉新加坡的价格是165新币,看来比这里便宜不了多少,可能是新产品的原因吧!澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

等等看哪个朋友去买,我去蹭个小样
嘿嘿澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

我去myer要了个小样,试了两天,好像没什么特别的感觉啊。不过lz说的那种神奇的感觉让我想起我刚开始用sisley的那个深绿色瓶子的精华素的时候,第二天早上起来觉得起色真好。后来就慢慢的没什么感觉了。护肤品好像都是这样....澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

两天就要看出来效果,你还真是心急啊! 怎么着你也要用一个星期才能见效吧!我说它神,可是没有这么神啊!想想两天就立竿见影的化妆品,你给我用我还不敢用呢!
另外,有可能你不会觉得它很神奇,因为每个人的肌肤都不一样,所以一定要先领小样,试好了再买。:)澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复