官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 铮儿

[购物打折] Shiseido Warehouse Sale

1万

江湖老手

我买得不多,因为不会化妆所以彩状就一样买了一个,没买唇膏。我买得skincare的套装30,因为一只用她家的洗面奶,所以一下子买了三个。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

眼影的颜色挺多的,想去买的姐妹可以先做好调查再去,因为人挤的根本没时间在那边试啊~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

mm好快啊,图都有了...
我买的套装都是盒子的,比有袋子的便宜一点点..不过有袋子的送人好看啊
我是买给妈妈的,也无所谓了...呵呵
我咋没看到睫毛高啊
我买了沐浴液,10块一大瓶,很香澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

长草啊,为啥这种事情只有悉尼有? 恨那澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

江湖老手

大头动作好快啊,还丝毫没影响图片的质量,赞赞赞
东西看起来很棒啊。No.2化妆那一套多少钱?货还多吗?
草迅速蔓延ing~~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

江湖老手

原帖由 阿宝 于 2007-11-9 14:06 发表
大头动作好快啊,还丝毫没影响图片的质量,赞赞赞
东西看起来很棒啊。No.2化妆那一套多少钱?货还多吗?
草迅速蔓延ing~~~

眼影很多啊,明天应该有的,彩状都有很多货,表担心。但是我交钱排队的时候,听后面的两口子说,护肤品套装不知道明天还有没有了,工作人员也说不好,要回warehouse看了才知道。我觉得应该会有的,因为明天售货的时间长~~
对了,那个睫毛膏只有蓝色的,而且只有这一款,我是觉得蓝色好玩才买的~~澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

初入江湖

原帖由 bjylove 于 2007-11-9 13:59 发表
mm好快啊,图都有了...
我买的套装都是盒子的,比有袋子的便宜一点点..不过有袋子的送人好看啊
我是买给妈妈的,也无所谓了...呵呵
我咋没看到睫毛高啊
我买了沐浴液,10块一大瓶,很香

哈哈,这我就放心了。我只是买了自己用,因为盒子套装里的洗面奶太小了,所以才买了袋子的。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

白高兴一场,却原来在细腻...哎...澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

正式会员

晕死,这个lg,竟然说,没有SKINCARE,只有make up的,,,,澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

1万

江湖老手

发表回复