官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: june

[购物打折] sasa上面有假货

初入江湖

LZ你打开看了吗,味道..颜色是否一样呢...
说的我胆战心惊的,刚让我婆婆去香港给我带化妆品了,还让她也去SASA看看,可别也买了假的回来澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

按道理来说, SASA上应该不会有假货,可能是产地不同。。你把情况反应给SASA了吗?澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

原帖由 我爱猫 于 2007-6-13 13:18 发表
按道理来说, SASA上应该不会有假货,可能是产地不同。。你把情况反应给SASA了吗?

昨晚把情况反应给sasa的,今天就收到回复了。回复如下:
親愛的顧客:

謝謝您的電郵查詢。

我們保證我們所出售的貨品都是正貨,不逾期,素質是最高的。我們致力爲顧客提供優質服務,所以除了以優惠價格提供優質的産品,同時我們亦有專人檢查産品,確保産品的質素。

為協助我們了解問題所在,請你把收到的兩個產品拍照,然後發電郵給我們.我們會盡力協助你

若您有其他查詢,歡迎隨時與我們聯絡,我們非常樂意為您服務。

謝謝!

莎莎客戶服務中心謹啟
[email protected]
請即瀏覽 www.sasa.com澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

刚刚把照片email给他们。
还在等待中。澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

我是2,3周前收到的,我也是买了2瓶和楼主一样的眼霜,它们都是你照片右边那样的包装的.
但是,我也比较了这次从SASA买的和上次MAYER搞活动100刀买一个礼品盒,里面有3样包括这种眼霜,我当时就觉得,SASA的比MAYER的颜色要泛白一些.当时,我还在自我安慰,MAYER的那瓶只有7ML,东西少就要显得色深,透一些.
希望不要买了假货啊.....澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

高级会员

sasa上有假货的....草莓也是.....SASA上那些15ML的中样全是假的.....我买到过不只一次了,我拿了SASA买的15ML的LANCOME去给MYER的小姐看过,她很肯定的告诉我香味是一样的,但是质地什么都有差别,擦上去的感觉也不一样.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

高级会员

原帖由 sakesake 于 2007-6-14 07:54 发表
sasa上有假货的....
草莓也是
.....SASA上那些15ML的中样全是假的.....我买到过不只一次了,我拿了SASA买的15ML的LANCOME去给MYER的小姐看过,她很肯定的告诉我香味是一样的,但是质地什么都有差别,擦上去的感觉也不一样.

晕,我经常在草莓买东西呢.不过我一般只买这里买不到的,像SKII,HR什么的,LANCOME,EL一般就在这里有PROMOTION的时候买了.澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

新手上路

sasa的最终回复。
親愛的顧客:
謝謝您的電郵查詢。
有關產品的編碼被刪去或刮去事宜,就您所看見的,這些舉動都是基於商業上的需要,和產品本身的質素無關。顧客對產品的擔憂,我們是理解的。而兩個產品包裝上有出入, 是由於我們的貨品採購至不同地區,所以包裝上需要切合不同地區的市場需要
我們保證我們所出售的産品都是正貨,不過期,素質是最高的,我們致力爲顧客提供優質服務,所以除了以優惠價格提供優質的産品,同時我們亦有專人檢查産品,確保産品的質素,我們售賣的産品保證最少有超過6個月口的「使用期」。莎莎取得以下的獎項及資格,足以證明莎莎各方面的質素均是信心的保證:名列香港十大零售店之一,並是唯一獲此殊榮的化妝品連鎖專門店、香港旅遊發展局『優質旅遊服務』計劃認可商戶、香港超級品牌、莎莎是其中一間『正版正貨』承諾商戶會員及廣州日報頒授的『優質誠信商號2003/4』;莎莎在港憑著30年優質零售經驗,於市場上具有良好的商譽及口碑,我們是香港的上市公司,而我們公司集團有嚴格規定禁止出售過期貨品及假貨。
若您對在莎莎所購買的産品品質有任何懷疑,我們有「30天購物保證」,在莎莎港澳分店購物,只要在購物後30天內,把未經開啓/使用的産品(也包括贈品)連同有效購物發票拿回莎莎的分店,便可作退換;若是在莎莎網上購物,在收貨後30天內,可把未經開啓/使用産品(也包括贈品)連同送貨收據以原本包裝寄回,我們會把退回産品的購買金額退回訂貨人的信用卡戶口。以下資料只作爲參考用:若護膚、香水及化妝産品未開封、存放在陰涼地方、避免太陽直接照射,一般有效期是兩年,若已開封,建議在6至9個月內使用完。
如果你對産品有任何不滿,可於30日內退回。有關退貨詳情可瀏覽http://www.sasa.com/SasaWeb/tch/help/returns_exchange.jsp
若您有其他查詢,歡迎隨時聯絡我們,我們非常樂意為您服務。
謝謝!
莎莎客戶服務中心謹啟澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

江湖老手

SASA和SN假货是不大可能的,不过要注意保质期,特别是PROMOTION的DD澳洲购物打折最新动态首先澳洲论坛购物中心www.ozabc.com

发表回复