官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: LJ2008

[婀娜多姿] <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~

正式会员

美女们都说说自己用过的香水吧~
偶是属狗狗滴,鼻子贼好~所以对香水情有独钟 有时候,碰见陌生美女,往往留下第一印象的,就是她们的香味
经常在电梯里,我能对朋友说出刚乘过电梯的美眉喷的是什么香香澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 LJ2008 于 2008-8-7 21:17 发表
小妖说的是这个吧?

是啊,真美,真是玉女啊,越纯洁越性感。
前面那个好像是理查兹,塞隆。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

原帖由 LJ2008 于 2008-8-7 21:40 发表
美女们都说说自己用过的香水吧~
偶是属狗狗滴,鼻子贼好~所以对香水情有独钟 有时候,碰见陌生美女,往往留下第一印象的,就是她们的香味
经常在电梯里,我能对朋友说出刚乘过电梯的美眉 ...

好吧, 我来说说我平常用的香水。
CHANEL COCO - 我最爱的香型, 浓浓的WOOD BASE, 很适合熟女用
CHANEL ALLURE SENSUAL -喜欢新包装
CHANEL CHANCE - 超喜欢的, 已经用完2瓶, 这个平面广告也粉漂亮哦
YSL BABY DOLL - 葡萄柚的味道, 不会太甜, 很清新, 买了好几个不一样的EDITION, 其中一个香水里有小亮粉, 喷在身上会亮亮的
MARC JACOBS DAISY - 完全是因为喜欢香水瓶和小赠品才买的
DIOR FOREVER AND EVER
FLOWER BY KENZO - 香水瓶很可爱
。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

JLo - Glow 不错哦,我很喜欢的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 蓝山小妖 于 2008-8-7 21:48 发表
是啊,真美,真是玉女啊,越纯洁越性感。
前面那个好像是理查兹,塞隆。

是哈~~直接把图贴上来了,贴错了,8好意思 多谢小妖指正
唉,算了,偶还是把这个mean女人的照片拿下吧,实在不喜欢她
[ 本帖最后由 LJ2008 于 2008-8-7 23:07 编辑 ]澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 旋木 于 2008-8-7 21:50 发表
好吧, 我来说说我平常用的香水。
CHANEL COCO - 我最爱的香型, 浓浓的WOOD BASE, 很适合熟女用
CHANEL ALLURE SENSUAL -喜欢新包装
CHANEL CHANCE - 超喜欢的, 已经用完2瓶, 这个平面广告也粉漂亮哦
Y ...

我说是抛砖引玉嘛~~看看,阔美眉的好东东来了吧?  
CHANEL Chance (EDT)我也喜欢(也是口碑超赞的一款),但当时觉得香型比自己实际心态要成熟,没买~~
Kenzo的花花,也是相当经典的一款,偶稀饭,但是LG不喜欢
MARC JACOBS DAISY -- 这是最近超让我张草的东东,说不定哪天偶就去败了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我也喜欢chanel chance
我还喜欢 gucci envy (黄色那款) 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我近两年都超喜欢 LANCOME 的 miracle, 甜甜的感觉~
再过几年老了就没法用这个了......澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 bluesummer 于 2008-8-7 21:25 发表
DIOR有一种迷你装香水套盒,一盒里面有五只小瓶子。我很喜欢的。

蓝夏美眉说的是哪五种啊?俺知道,像Miss Dior,Dune,Addict...都是Dior中比较经典的。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

原帖由 魅影妖瞳 于 2008-8-7 22:02 发表
JLo - Glow 不错哦,我很喜欢的

同意
JLo-Glow,是偶强力推荐给偶滴一个超有气质的闺密的一款,温柔,干净又不失甜美~~
有人说glow有肥皂水的味道,其实想想,洗完澡后,清爽又甜美的‘肥皂水’味儿,不也自有一番动人之处吗?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复