官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 黄泥蟹

[金融外汇] KVB 昆仑的炒汇平台怎么样

江湖老手

syd2012 发表于 2014-4-11 11:10
斑竹 台监控客户这个能算违法行为吗我知道美国一定算,FXCM都被罚出翔来了……澳洲真不清楚,跟业内的人士聊天,倒真的听过有几个公司这么干的。这样的可信度应该挺高的吧。而且一般都不是我主动提名字,只是说这事儿,不同的人报出同样公司名字。当然名字我不会说,我也只是听来的,没有真凭实据。再说真监控,仔细看我写的贴子,百分百能够感觉出来。

初入江湖

监控客户不违规,制造“不公平”交易违规,被罚是因为这个。
所以金融监管蛮矛盾的,一方面无法改变OTC本质,一方面又要求公平,OTC就没公平可言
所以还是像猎梦人说的,专注于自己的交易技巧,不必纠结是否MM,找个不太过分的交易商就行了,银行LP这些真正的ECN更过分

新手上路

黄泥蟹 发表于 2014-4-11 10:35
我问过那里面的客服人员
很诚实的告诉我 的确是双向收费
只不过在交易记录上不显示出来
KVB 现在是ECN了? 这么高大上啊

江湖老手

袋鼠澳币 发表于 2014-4-28 13:45
KVB 现在是ECN了? 这么高大上啊
好像都在ECN化,基本上有点儿知名度的都会搬出来这么一个牌子挂上

高级会员

用过KVB点差稍大,有人民币的盘口,其它平台没有的。出入金汇率的点差也大,但比CBA低好多。平台一样也有MT4。

新手上路

ANDERXON007 发表于 2014-5-2 15:09
用过KVB点差稍大,有人民币的盘口,其它平台没有的。
现在大多数平台都可以用银联出入金,汇率比银行都好非常多。人民币的盘口几乎所有大一些的平台早就有了。

新手上路

masterking 发表于 2014-5-2 15:57
现在大多数平台都可以用银联出入金,汇率比银行都好非常多。人民币的盘口几乎所有大一些的平台早就有了。 ...
KVB有好几个兑人民币的产品,这个对华人市场很有效。 提供的经纪商不多

新手上路

楼上的消息是啥时候的?  我在KVB开的交易账户,澳元/美元的点差只有1点啊。没像你们说的那么大啊。了解下来,KVb的交易费算是低的了。最近他们的培训讲座挺火的,我报名排队排到这个月末那场了。月初这几场都报不上名。

新手上路

how about XFOREX ?

江湖老手

zapplin 发表于 2014-5-12 17:25
楼上的消息是啥时候的?  我在KVB开的交易账户,澳元/美元的点差只有1点啊。没像你们说的那么大啊。了 ...
永远都不会考虑KVB,因为……在澳洲比他们家有竞争力的外汇公司多得去了。而且当版主的时间不算短了,还没有见到任何一家外汇公司像他们家sales这样没皮没脸的隔一段时间便发几个软广告来“推荐”的。即使没人理会都还要自言自语,自吹自擂的,单口相声说的让人讨厌。混口饭吃是不易,但是做事还是要讲究一点儿,把别人当傻子的人其实自己才是傻子,所以做事还是要有个度的好。

发表回复