官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 前悉大,新南招生办工作人员答疑澳洲大学申请

新手上路

谢谢老师的指点,还请老师再帮助指点迷津:我是理科生,比较喜欢电子电气这类专业,请问老师这类专业在澳大利亚就业、移民情况如何,如果不行的话我该选择什么专业比较好就业移民呢?我估计我的高考成绩能比我省一本线多出50-80分,新南工程类要求高考成绩的83%,恐怕不容易达到,请问除了新南还有哪些大学工程类较好,谢谢老师!

上一篇:【申请材料】在校成绩单+在校证明模板
下一篇:【澳择留学】在线解答澳洲留学疑问,并有很多原创资料供大家下载

新手上路

您好,我是一个国内非211本科大学的大四学生,GPA 3.2/4 现在想要申请新南威尔士大学会计相关的专业,请问有希望嘛?另外,想询问一下,对于国内本科所学专业是保险专业的我来说,没有专业背景的支持下,如果选择如IT或者其他的专业就读,所面临的学业压力大嘛?学校在招收生源的过程中会因为本科专业不对口而拒招或增加难度吗?

正式会员

高中生 发表于 2014-3-11 09:25
谢谢老师的指点,还请老师再帮助指点迷津:我是理科生,比较喜欢电子电气这类专业,请问老师这类专业在澳大 ...

卧龙岗大学,科廷大学,昆士兰科技大学,悉尼科技大学这些学校在非八大院校里面工程专业比较不错。

正式会员

Oиlyㄗaㄗa 发表于 2014-3-11 14:06
您好,我是一个国内非211本科大学的大四学生,GPA 3.2/4 现在想要申请新南威尔士大学会计相关的专业,请问 ...

申请悉尼大学有可能,申请新南不行,新南需要均分85分以上。

正式会员

顶顶顶。。。。。。

正式会员

ozadmissions 发表于 2014-3-11 18:46
申请悉尼大学有可能,申请新南不行,新南需要均分85分以上。

那请问未来在澳洲留下来找工作的话,就会计方面而言,悉尼大学与其他学校比如悉尼科技大学、麦考瑞大学之类相比,竞争力如何呢?面试官会很看重所毕业的学校吗?另外之前我想询问的那个问题希望您能解答一下...专业背景不对口的情况下,申请IT之类的专业会遭拒吗?对于未来学习的压力大吗?

新手上路

Oиlyㄗaㄗa 发表于 2014-3-13 11:25
那请问未来在澳洲留下来找工作的话,就会计方面而言,悉尼大学与其他学校比如悉尼科技大学、麦考瑞大学之 ...

澳洲找工作更看重的是工作经验,当然这有点矛盾,因为没有工作的话没法累积工作经验。另外转专业学IT的话,看具体的分支,和business相结合的IT不算太难学。

正式会员

我想请问一下,我现在是新南con-offer,4月18出语言成绩。如果语言没过的话是不是就要申语言课程然后2月入学?澳洲2月入学和7月入学一样么?有没有什么弊端

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复