官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 申请wollongong的 Master of information technology management被拒了,伤心

新手上路

mani_t 发表于 2013-8-12 17:03
其实你现在申请的这个专业是偏向于管理的。所以要求可能会高一些。另外,如果方便的话,可以说一下你的背 ...

重新申请了master of information  technology studies,可是还是被拒了。这就有点奇怪了,不知道为什么呀!
我的背景是成人高考的大专,专业是广告学。但是做了6年多的IT相关工作,有若干IT专业技能证书。
master of information  technology studies是招收非IT专业的大专生的。我还提供了我的技能证书以及工作证明,可是中介说这次又被拒了。

上一篇:【Eddy 悉尼达人】澳洲移民60分的12种组合
下一篇:美国本科能免掉usyd的雅思成绩吗?

初入江湖

安慰一下。

新手上路

拿到offer后就一直忙着学习,考试,很久没来了!
现在已经成功拿到了UTS的offer,积极准备ITLES中,希望今年能顺利赴澳。
关于Wollongong,我现在有感觉是中介没想给我offer,因为第二次的申请我连正式的拒信都没有看到,中介就转了一封邮件说我被拒了。个人感觉可能因为我UTS申请的是二年制的,卧龙岗申请的是一年制的,可能中介怕我选卧龙岗他少提成吧。anyway,其实到最后我最想去的还是UTS,所以无所谓了。但是提醒大家如果是找中介办的都长个心眼,中介都是以利益为重的。

新手上路

palladiosh 发表于 2014-2-13 23:09
现在已经成功拿到了UTS的offer,积极准备ITLES中,希望今 ...

Good luck!
I was rejected by UTS, but now Im going to UOW...

新手上路

palladiosh 发表于 2014-2-13 23:09
现在已经成功拿到了UTS的offer,积极准备ITLES中,希望今 ...

确实如此,中介很黑。我那个悉尼的代理也是说我被拒了,但是没给我拒信。我是大专申请的是同专业硕士,学校OFFER 一个月还没下来,代理问我可以去读大专吗?我没点头。浪费了我200澳币啊!还是自己申请吧,网申

新手上路

您好,其实还有很多学校的IT专业都不错,例如Charles Sturt University, UTS等等,如果有需要可以联系Gigi, QQ:1572739662

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复