官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 真诚帮助学生解决澳洲名校申请问题,你问我答,有问必答!

正式会员

新手上路

你好,我是高二学生,现在正在准备雅思,打算明年2月份去澳大利亚读预科。爸妈打算让我读悉尼大学的商科,可我一个在澳大利亚的同学说貌似新南威尔士大学的商科更好。而且悉尼大学预科的泰勒学院评价让我有点不确定。
所以想问一下泰勒学院怎么样?
然后读商科是悉尼大学好还是新南威尔士好?
在中国高中读的是文科的话到外国可以读什么呢?商科可以??

正式会员

回复 22# 十八
你好,新南威尔士的商学院的确是更胜悉尼一筹,常年排名第一,不过今年可能会被墨尔本抢走。
泰勒在以前的确有过很多不好的事件,不过最近几年已经整顿了一些了。应该说和以前相比还是有很大的改观。
如果你要回国发展的话,悉尼大学其实更实用,因为在国内的名气比新南大,不过要说学术能力和排名新南是比悉尼强一些的。根据你自己的规划选择吧。读预科而言,新南的预科也比泰勒要好一些。

正式会员

回复 22# 十八
    有问题欢迎追问~~~

新手上路

刚刚进来    多多包涵

新手上路

您好,我的情况是目前在UWS读大一,想申请它的physiotherapy课程,这个课程非常难进去。去年我的GPA是4.5,我申请转入那个专业但是被拒了。想问您现在我打算用我的高中毕业成绩去申请,因为我看了一下我的高中成绩单还比较不错,4个优,5个良。这样可行吗?你还有其它什么办法没有?跪谢了!

新手上路

你好,在澳洲读精算专业硕士,ANU和UNSW哪个好?对于就业和移民,城市有影响么?

正式会员

回复 25# EVANNALIU
你好,一个一个回答,电气和电子工程师在澳洲的需求量更大,多年来一直在技术移民紧缺职业列表上,未曾离开过。你可能会疑惑为什么这么多过去读电气电子的留学生,还是有一部分无法移民和找到工作呢。道理很简单,他们的能力不够,澳洲需要电器和电子方面的人才,而不是人。
我看出似乎你的留学目的是移民,那么,你完全可以选择UTS,也就是你认为更实用的学校。因为澳洲雇主不看你的毕业学校,只看3方面 PR 在校GPA(从某些方面反映了你的能力)和 英语能力。
    通信的话可能只能向信息类的移民职业靠拢(可选择范围很少)。 电气和电子相对更符合 移民职业。

正式会员

回复 28# northisland3
    你好,ANU的精算是被精算师协会认证的,如果就这个专业来说 我个人建议去ANU读。就业的话,城市的影响并不会太大,而且你即便在ANU读书也可以去悉尼找工作。移民方面由于 ANU相对来说 注册资格证会更有优势一点。所以综合建议还是去ANU更好一点。

正式会员

回复 27# Column
用高中成绩申请是可行的,不过关于你的成绩是否能申请到,我觉得把握不到60%。
转专业和直接申请都不行,那么首先看你的课程是否和physiotherapy课程有交集,如果有交集 你可以尝试用你的大一课程申请从physiotherapy的大一从头读起。
此外就没别的办法了。

发表回复