官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 开一个关于健康类专业的贴,大家可以一起分享在澳洲各个健康学院的辛酸苦辣! - 第3页

新手上路

帖子 顶起 之前有参与讨论选专业的同学们 能分享一下之后的经历不 和现在对健康类职业的看法 多谢

上一篇:澳洲硕士筹资模式混乱 政府直面拨款缺陷
下一篇:澳洲高中生怎样考大学?是否也是参加一个高考

新手上路

谢谢

新手上路

Nursing, physiotherapist,  GP,pharmacist,这些分别要读几年呀?是CSP专业吗,我国内护理本科,哪个好就业呀,哪个前景好些呀?另外是不是拿到citizen之后就不用考4个7了,怕呀!

新手上路

physiotherapist 读完是不是真的很好就业啊?我看到有些学校官网上这个专业对于local的学生入学分数线都很高呢!女生学这个好吗?

初入江湖

新学期加油

新手上路

哎,我申请上得是Master of diagnosic radiography 悉尼大学的。。。我现在很头痛这个专业来着。。。就想以后移民,貌似还要毕业后有一年的职业培训年才可以,可是貌似咱们学校还没有这个课程,想死得心都有了。。。

新手上路

再次看到这个帖子好亲切,本人现在PHYSIO在读,如有关于这个专业的疑虑,我可以尽量解释。

新手上路

我还不能发帖?

新手上路

叮小赖 发表于 2012-2-12 09:52
也请教楼主:现在收到三个offer,悉尼大学和南澳大学的occupational therapy.科廷大学的physiotherapy.选哪 ...

亲 求分享申请经验呀
我是国内FDU临床本科在读,GPA3.67
很想去澳洲念理疗,目前申了悉尼和麦考瑞的理疗硕士
但是昨天收到麦考瑞拒信了
想知道亲在申请的时候真的完全念过那些prerequisites么? 我看悉尼大学的要求真的很多,还要学过motor performance & learning 什么的,我听都没听过
而且现在收到了美国的offer,确认去的deadline是4月15号
我看悉尼的理疗一脸不像会在这之前审的样子,我和学校联系过多次,都说还在制定录取标准。
昨天我把我这个4月15号的事儿也和他们说了,不知道怎么回应呢。
亲啊 你觉得我申上悉尼的可能性大吗?
我男朋友和我一起申的,他已经收到biomedical engineering的offer了
现在我们都愁死了
一旦去美国,就是异地两年
朋友们,你们觉得等待悉尼的结果值得吗?

新手上路

neipoorlin 发表于 2014-4-4 10:01
亲 求分享申请经验呀

usyd的physio 目前是有条件认证, 申上的可能性一半?麦考瑞我申请时根本就没开这课。。 而且你要查那些课程得是理疗局认证的才行~美国、澳大利亚选哪个看你要什么了。。

发表回复