官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 忍无可忍 话说CQU - 第3页

正式会员

学生能力不行啊,我在UQ有一年corporate law老师很随意的挂掉了60%,我们硬是围住法学院两天,要求复查,结果老师不得不让步让所有fail的人参加补考。我差一分pass,又跟法学院那儿磨了两天,最后副院长都出来了,给我加了一分。出门在外混,有些东西自己不去争取是不行的,抱怨没用,要拿实际行动出来。只要认为自己有理,就不要放过这群不负责任的人,是属于自己的东西就一定要拿回来

上一篇:开始办理留学的流程后,还要继续读国内的高中吗?
下一篇:澳洲留学生华人归属感缺失 提升交际能力有助融入

高级会员

原帖由 jjzlr 于 2010-3-18 13:32 发表
学生能力不行啊,我在UQ有一年corporate law老师很随意的挂掉了60%,我们硬是围住法学院两天,要求复查,结果老师不得不让步让所有fail的人参加补考。我差一分pass,又跟法学院那儿磨了两天,最后副院长都出来了,给...

那能比吗,你是UQ,他是CUQ,一个八大,一个不知道是几大,一个正规,一个不正规,投诉的效果都是不一样的。

初入江湖

以我为戒.大家就小心这个中介了
她自己在这里说CQU不好.为什么和我说的天花乱坠?

江湖老手

这间学校除了出名容易过+烂之外,也没怎么听过其他FEEDBACK了~~
悉尼的CAMPUS是就算HSC UAI只有30分都能进的,当初有个朋友进去之后还特自豪的回来告诉我们他进大学了,我们那时候还很羡慕说怎么那么容易啊,还以为他要去QUEENSLAND读大学,结果就CITY CAMPUS。

新手上路

cqu=chongqing uni.?哼哈哈哈阿

初入江湖

原帖由 jjzlr 于 2010-3-18 13:32 发表
学生能力不行啊,我在UQ有一年corporate law老师很随意的挂掉了60%,我们硬是围住法学院两天,要求复查,结果老师不得不让步让所有fail的人参加补考。我差一分pass,又跟法学院那儿磨了两天,最后副院长都出来了,给...

哥们 你们真猛!! 佩服

初入江湖

顶这个帖子。。。 当时因为自己不懂 白白没有了250DEPOSIT~ 。。 :bs:

正式会员

LZ是CQU的毕业生,这点我相信。我和我女朋友也是CQU的毕业生。我承认CQU不是什么名校,但也绝对不是上面几位不知道哪里来的人说的垃圾中的垃圾。
我在CQU的时候,每次上课总是会问很多问题,老师经常答不上来,所以看到我都很头疼,但他们回去以后都会做调查,然后第二节课给我一个满意的答复。教学组的那些人我也常打交道,他们对学业的态度是非常认真的。
可能是专业不一样,因为我读的是IT本科,我感觉花点时间以后还是相对简单的,和MONASH比(因为我只在MONASH修过),考试和作业的深度和量都差了一个层次。但如果你不认真在CQU读,再简单的课也一样FAIL,然后就会出现一些FAIL的学生拿着各种各样的理由去找学校理论。我想说的是,如果你真正把CQU当回事,课前预习,课后复习,把平时作业里的每个问题都弄懂,你根本不需要什么考试大纲,因为CQU的考试难度只有平时作业的50%-70%。至少IT是这样。所以在抱怨学校烂之前请先检讨自己的学习态度。
每个学校或多或少都会出一些管理上的问题,关键是看怎么善后处理的,LZ只是把问题放出来,只字不提学校怎么做。按你这么做的话,哪一个学校没有问题,那每个学校都是垃圾?
我不是说CQU是和UNSW、USYD一样的名样,CQU差得很远,但只要认真学习,一样能学出东西来。我和我女朋友都是CQU degree with distinction.我现在做IT SUPPORT。就职的时候,公司很看中我的大学成绩,虽然他们根本不知道CQU是哪个学校。

新手上路

没听说过CQU是什么

初入江湖

哪个学校没出点屁事过 很正常不过 在澳洲就是需要好的心态 越急越糟糕

发表回复