官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 父母移民103 DIY 求指导 !!!!

初入江湖

我自己是sponsor, PR, 独生, 在澳洲。
就暂时给母亲一个人做103, 她在国内需要的材料是:
母亲在国内,    1)出生公证+翻译    2)户口公证 +翻译  3)结婚公证+翻译  4)护照照片  5)护照彩色扫描件
                         6) Form 47pa
我这边              1)护照,visa   2) Form 40
问题: 1)需要填写 Form 47a 么??
    2)我自己申请pr 的时候有imm account.   不知道103可不可以加进去看... 
    3) 以上的材料里面,有漏掉什么么?
求大神门补充.... 非常感谢。

上一篇:elodge 23天,CO出现,要求补80表
下一篇:父母移民103 DIY 求指导 !!!!

初入江湖

ddddddddddddddddddddddddd

初入江湖

求指导啊...

江湖老手

seems it is valid.....if they need more info, they will let you know....also do not forget to include a cheque with payment made to them.

初入江湖

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

江湖老手

你好,1)47表是需要填的,是你父母作为父母签证申请人需要填写的。2)103签证申请是需要post的,online应该无法递交。3)你还需要提供证明你与父母的关系材料,如你的出生公证。@指南针Stella

初入江湖

指南针团队 发表于 2014-5-20 14:21
你好,1)47表是需要填的,是你父母作为父母签证申请人需要填写的。2)103签证申请是需要post的,online应 ...

感谢, 国内父母的那些材料, 也需要寄给我,然后我找JP certify  么?  还是他们在国内公证,翻译了后scan 给我就行? 

江湖老手

kevi 发表于 2014-5-20 14:48
感谢, 国内父母的那些材料, 也需要寄给我,然后我找JP certify  么?  还是他们在国内公证,翻译 ...

如果你是自己递交的话,需要公证书原件。如果你是找中介做的话,可以只要彩色扫描件,因为中介只要在扫描件上盖章就等同于原件的效力了。  @指南针GEM 微信 zhinanzhen-gem

初入江湖

指南针团队 发表于 2014-5-20 14:59
如果你是自己递交的话,需要公证书原件。如果你是找中介做的话,可以只要彩色扫描件,因为中介只要在扫描 ...

谢谢, 如果是暂时只申请我母亲一个人, 我父亲的护照什么的,也需要提供certified copy 么?

初入江湖

kevi 发表于 2014-5-20 15:12
谢谢, 如果是暂时只申请我母亲一个人, 我父亲的护照什么的,也需要提供certified copy ...

即使是只申请你母亲一个人,如果分到移民官时,移民官要求时,也会需要你提交父亲的护照的。

发表回复