官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: yanjzhan

[宠物故事] Bulldog的破坏力

初入江湖

sofiwy 发表于 2013-6-18 08:30
这是英斗麽??超超超憨啊~~~~!!!!!  好像还是小puppy ?? 我有摸过,特别特别特别憨  (白条ing~~ ...
Hank 是英国斗牛犬。不过不是小Puppy,他已经快3岁啦。
看看他8周时和姐姐的合影。2013-6-18 11:24:25 上传
下载附件 (114.47 KB)

江湖老手

yanjzhan 发表于 2013-6-18 11:24
Hank 是英国斗牛犬。不过不是小Puppy,他已经快3岁啦。
看看他8周时和姐姐的合影。...刚刚又把分分撒光咯~~~~ 等我回血哎!太太太太太太太憨咯!!  我想看口水瀑布流~~~~~ ~      英斗是不是象松松一样很难服从哎?ps他姐是美女!!!!

高级会员

My god, look that skin, have to be very careful with skin issue since it's foldered all the time. Also, even my Luffy drools a little bit when he stares at us at dinner time.
His mouth was closed but still u can see saliva drooling from bottom of lips,  
Probably cause I always let him smell gourmet food but never let him taste it.

江湖老手

没有办法。。。。。。

高级会员

喜歡

初入江湖

sofiwy 发表于 2013-6-18 11:37
刚刚又把分分撒光咯~~~~ 等我回血哎!太太太太太太太憨咯!!  我想看口水瀑布流~~~~~ ~     ...
每次看到狗狗小时候的照片,就会感慨时光的流逝。。狗狗只有10年左右的寿命,需要珍惜和他们一起的每一天。
HANK的姐姐确实很漂亮,有典型的老虎纹路。真想一起抱回家。 可惜当时财力有限,只能选1个。。 纯种的英牛实在是贵啊。
再发一张姐姐的特写骗点分。2013-6-18 12:11:27 上传
下载附件 (184.83 KB)

江湖老手

我家猫纸也干这事
纸巾用脚踩着用嘴撕,报纸沿边啃。。。。

江湖老手

yanjzhan 发表于 2013-6-18 12:13
每次看到狗狗小时候的照片,就会感慨时光的流逝。。狗狗只有10年左右的寿命,需要珍惜和他们一起的每一天 ...大大大大大大美女!!大妈今天分撒光咯, 白条下~~~~~~  狗咯下价格~~~~震惊啊$15k!!!要不要啊~~~  可以买10个旺少啦。。。

江湖老手

sofiwy 发表于 2013-6-18 12:38
大大大大大大美女!!大妈今天分撒光咯, 白条下~~~~~~  
那个人是神经病吧,只说狗是美国来的,也完全没有提到任何健康检查,更没说狗有任何title,应该就是以卖小狗赚钱的人,以前我在dogzonline上看到registered breeder的大约都是$4500左右,

正式会员

狗狗说:粑粑,成人画报看多了身体不好?我来帮你销毁吧

发表回复