官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: winforjewellery

[培训指导] 唉,兔子被医生宣判了死刑。。。。

正式会员

winforjewellery 发表于 2013-12-1 22:32
撇开经济原因不说,鬼佬兽医说,这对兔子很不人道啊,因为断牙非常痛。 ...
如果像楼上那样整个拔去会怎样。。。如果能保命 丢掉牙算什么

江湖老手

forevermary 发表于 2013-12-1 21:47
楼主
如果愿意花钱,请david vella动手术做前牙去除手术。david vella是悉尼最有名的兔科医生。
当时我的兔 ...
这位mm有爱心,花1000块救活一兔子的命,赞一个!

高级会员

可怜的兔兔啊...我也要带我小白兔去看看牙齿如何...

初入江湖

winforjewellery 发表于 2013-12-1 22:30
会不会再长出来?今天那个医生说,会再长出来,这样对动物也很残忍,意思是说随它去。。。。还说了个人 ...移除就是整个移除了,前牙不会再长了。因为前牙咬合有问题。所以后牙没有办法正确的磨合。后牙是没有办法剪的,只有打了麻药磨掉,出问题非常麻烦。后牙就是大牙。我的兔子那个时候后牙都长的过长了,长到上下的肉里,发炎脸肿的象猪头一样。移除以后加天天抗生素,好的很快。
后来去世是因为跑出去玩接触到野兔,得到了兔瘟,那只野兔后来死在我家院子里,我的隔一天也死了.....但是好歹不是牙的问题死的。
具体你要找david帮你看一下,他会给你解释的很清楚。

高级会员

唉,死了。己经。不想再养了,pet shop都能这样,不知道明天怎么跟孩子说

1万

江湖老手

这种情况磨了还会长的。我的猪也是David看的。朋友的荷兰猪一样情况,牙齿长得太快,后面大牙几乎长死了,必须全麻然后磨掉。前后花了500多吧。哎,小宠没有保险买,得了病真的很麻烦~

1万

江湖老手

winforjewellery 发表于 2013-12-3 22:55
唉,死了。己经。不想再养了,pet shop都能这样,不知道明天怎么跟孩子说
楼主是有爱心的人,还打汁给兔子喝。这种可能先天畸形太突出的,先回兔星球也许是个解脱,最后遇到你她这一遭也算没白来~ 安慰!

高级会员

datou2z 发表于 2013-12-4 10:00
楼主是有爱心的人,还打汁给兔子喝。这种可能先天畸形太突出的,先回兔星球也许是个解脱,最后遇到你她这 ...谢谢加分。。。。自从拔牙之后,吃不下东西,每天几次的蔬菜汤,萝卜汤,不足以延续生命啊。告诉我家小孩,送它住院去了,今天一早醒来看不到兔子,痛哭。唉,真是折磨人。真惨,死的时候,瘦到前胸贴后背,希望下辈子小兔能投胎 做个健康快乐的生物,啥都好。

新手上路

节哀。兔兔安息。

江湖老手

这个我觉得在兽医那里及时把它put down可能是最好的结局啦,减少它的痛苦总量呀。我发现宠物店的兔子都不靠谱,我家以前买了一只淋巴癌走了。但之前收养的一只小留情侣回国后遗留的兔子,现在还活得好好的,都快8岁了。

发表回复