官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: benaus

[汽车保险] GIO全险便宜

江湖老手

53927741 发表于 2014-5-19 11:15
其实aami的综合性价比不错
aami和GIO都是under Suncorp的,所以问题应该都不大我朋友用过aami,不能自己选择repairer是唯一问题

江湖老手

YG_Group 发表于 2014-5-19 11:17
为什么呢?? 我还准备上GIO。。。分享一下经历吧?
我之前的车选的GIO的Platinum Insurance, 包括全保、玻璃险、无限天数租车价格的确便宜,比NRMA便宜好几百、何况租车还是无限天数的2月初出车祸,我被人撞,车需要拖走。打电话报保险,等了45分钟才轮到跟我说。 报完保险又等了1个半小时才等来拖车。(风和日丽的日子,没有因为天气原因有很多车祸、出车祸的地址就在悉尼Anzac Bridge, 也不应该等太久拖车)车被拖走以后 倒是安排了租车。  不过等了整整2个星期才开始给我的车做定损和报价。 这期间我有指定我自己的修车厂,但GIO最终2周后表示不认可,必须去他们指定的修车厂。 (这期间每次跟GIO沟通都得等半个小时以上才有人接电话)最终去了指定的修车厂,当时被承诺:1,换大灯。2,还前保险杠。3,换引擎盖。4,换整张右门。5,换前翼子板。6,做四轮定位。修了整整1个半月,去取车,发现如下:1,大灯换了,但灯泡不是原厂的,甚至原厂H7的针脚变成了H4的
2,保险杠换了,但有色差,甚至前面的TOW EYE COVER没有,空一个洞
3,右门是修的,不是换的,甚至开车的时候门里面有异物会震动
4,没有做四轮定位。当时我就拒绝取车、跟保险公司交涉,又是在电话里等了半个小时,对方竟然说“没关系,虽然没给你换门,但你的维修是life time warranty的。灯什么的是因为找不到配件了blah blah"当时要不是因为急着trade in旧车换新车,我肯定要跟GIO闹到底。  新车提到后,直接打电话过去CANCEL了GIO的保险。GIO带给我的唯一的好的感受就是无限期租车,我这台车修车期间一共租车租了2个半月。 最不满意的还是服务态度、服务效率、以及太长的电话等待时间

江湖老手

拿着GIO的Quote,找Coles再beat $100。这才是精明买家。

江湖老手

Coles收我$700多,GIO的Quote是$1200多,GIO的垫底费还要比Coles贵$100。真贵!

江湖老手

ruanhui2k 发表于 2014-5-19 16:15
我之前的车选的GIO的Platinum Insurance, 包括全保、玻璃险、无限天数租车价格的确便宜,比NRMA便宜好 ...
好像每个保险公司换件都不是原厂的,他们说一套做一套

江湖老手

civet 发表于 2014-5-19 16:17
拿着GIO的Quote,找Coles再beat $100。这才是精明买家。
貌似coles只beat renew,不beat new quote。不过在网上直接申请的话它也不知道你是不是renew,只要能过就行

江湖老手

bluesknight 发表于 2014-5-19 21:00
貌似coles只beat renew,不beat new quote。不过在网上直接申请的话它也不知道你是不是renew,只要能过就 ...
coles很进取的,电话跟mm聊聊。

江湖老手

coles刚beat了我之前的payasyoudrive, 全保今年才374还包租车

初入江湖

ruanhui2k 发表于 2014-5-19 16:15
我之前的车选的GIO的Platinum Insurance, 包括全保、玻璃险、无限天数租车价格的确便宜,比NRMA便宜好 ...
原来GIO那么坑爹! omg那我不买了

江湖老手

YG_Group 发表于 2014-5-20 00:18
原来GIO那么坑爹! omg那我不买了
别的地方不知道  反正如果在悉尼 根据我的经验,还是NRMA服务最靠谱,尽管保费稍微贵一点另外ALLIANZE也挺不错AAMI就算了吧  前年我们老板的车,被人撞,撞他的跑了,我们走保险,先付了垫底费。后来警察来电说那个人找到了,用的是偷来的车,而且已经CHARGE他了,给了我们EVENT NUMBER等等信息我们交给AAMI要求退回垫底费,结果AAMI认了,说2周后退回支票。。每次打电话催就说2周后支票就会到。。至今 已经过了2年了

发表回复